• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

Что из себя представляет гофрокороб?

Гофрокороб, по сути, является разговорным термином, который означает упаковочные материалы, создаваемые с помощью гофрокартона. Это универсальное решение, позволяющее обеспечить защиту продукции от повреждений и пагубного влияния природной среды, а также выступающее в качестве источника ценных сведений по поводу изготовителя и непосредственно продукции. К тому же, гофрокороб гарантирует комфортную перевозку и эффективную продажу. Принимая во внимание тонкости различной продукции, важно, чтобы упаковочные материалы отвечали целому списку требований, к примеру, в плане химической совместимости с продукцией и соответствия имиджу изготовителя. На сегодняшний день на рынке представлено большое количество различных видов таких изделий.

Дабы чётко ориентироваться в таком обширном ассортименте, советуем ознакомиться с видами гофрокороба и его предназначением. Такая тара может выпускаться с использованием трёх-, четырёх- либо пятислойного гофрокартона.

Гофрокороб обладает весьма обширной область использования почти в любой сфере жизнедеятельности человека, поскольку он успешно защищает и рекламирует продукцию. Применение рёбер жёсткости на клееной бумаги в процессе производства гофрокоробов позволило усовершенствовать материал и расширить список его характеристик. Если стандартным картон отличается мягкостью, то инновационный гофроматериал гораздо прочнее.

Внушительный перечень преимуществ гофрокартона сильно выделяет его на фоне иных категорий упаковки. Гофрокороб обеспечивает защиту продукции от ударных нагрузок и не позволяет влаге проникать в середину, он успешно держит форму даже при вибрационных процессах, противостоит сжатию, может гасить удары, если упаковка падает, его без труда можно складировать и транспортировать. При этом стоит гофрокартонгораздо дешевле, нежели иные материалы, которые можно задействовать при создании упаковки, к примеру, дерево, пластмасса либо металл. Это связано с тем, что в качестве сырьевой базы в процессе производства гофрокартона используют макулатуру.


  • В Новосибирском регионе продолжается строительство завода по производству сыров
  • Виды лодочных насосов
  • В столице планируется открытие современного фуд-холла
  • Все плюсы наружной рекламы
  • В Новгородский регион прибыли японские специалисты
  • Где используют полипропиленовый шпагат?
  • В Кировском регионе строят новый комплекс
  • Виды пищевой плёнки
  • Фирма «Астра» заканчивает создание второй очереди мясоперерабатывающего производства
  • Как создать фундамент из блоков ФБС?
  • «Мустанг Ступино» выпускает за год 140000 тонн товаров
  • Какие бывают бланки?
  • «Лента» запустила ещё одну распределительную площадку
  • Вся польза мяса баранины
  • Фирма «АИСФеР» передала в использование линию по производству творога
  • Сфера применения плёнок ПВД
  • В Московском регионе возрастает производство перепелиных яиц
  • Какие бывают ленточные полотна для резки мяса?
  • Компания «Волга» построит в Саратовском регионе роботизированный комплекс
  • Тротуарная плитка – лучший материал для мощения
  • «ЭкоНива-Алтай» в следующем году достигнет проектной мощности
  • Как производят перфолист?
  • На территории бывшей птицефабрики в Уржуме запустили молочный комплекс
  • Зачем оформлять сертификат соответствия ТР ТС 010?
  • Как выбрать весовой терминал?
  • Основные возможности и преимущества ip видеонаблюдения
  • В Краснодарском регионе появился ещё один крупный скотоводческий комплекс
  • Причины популярности продукции из фермерского мяса
  • Пожарные рукава: распространенные виды, применение, конструкция
  • В Рязанском регионе появится мегакомплекс

  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика