Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.07.2021


21.07.2021


19.07.2021


15.07.2021


15.07.2021


14.07.2021





Яндекс.Метрика





Что из себя представляет гофрокороб?

20.02.2020


Гофрокороб, по сути, является разговорным термином, который означает упаковочные материалы, создаваемые с помощью гофрокартона. Это универсальное решение, позволяющее обеспечить защиту продукции от повреждений и пагубного влияния природной среды, а также выступающее в качестве источника ценных сведений по поводу изготовителя и непосредственно продукции. К тому же, гофрокороб гарантирует комфортную перевозку и эффективную продажу. Принимая во внимание тонкости различной продукции, важно, чтобы упаковочные материалы отвечали целому списку требований, к примеру, в плане химической совместимости с продукцией и соответствия имиджу изготовителя. На сегодняшний день на рынке представлено большое количество различных видов таких изделий.

Дабы чётко ориентироваться в таком обширном ассортименте, советуем ознакомиться с видами гофрокороба и его предназначением. Такая тара может выпускаться с использованием трёх-, четырёх- либо пятислойного гофрокартона.

Гофрокороб обладает весьма обширной область использования почти в любой сфере жизнедеятельности человека, поскольку он успешно защищает и рекламирует продукцию. Применение рёбер жёсткости на клееной бумаги в процессе производства гофрокоробов позволило усовершенствовать материал и расширить список его характеристик. Если стандартным картон отличается мягкостью, то инновационный гофроматериал гораздо прочнее.

Внушительный перечень преимуществ гофрокартона сильно выделяет его на фоне иных категорий упаковки. Гофрокороб обеспечивает защиту продукции от ударных нагрузок и не позволяет влаге проникать в середину, он успешно держит форму даже при вибрационных процессах, противостоит сжатию, может гасить удары, если упаковка падает, его без труда можно складировать и транспортировать. При этом стоит гофрокартонгораздо дешевле, нежели иные материалы, которые можно задействовать при создании упаковки, к примеру, дерево, пластмасса либо металл. Это связано с тем, что в качестве сырьевой базы в процессе производства гофрокартона используют макулатуру.