• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

«Мустанг Ступино» выпускает за год 140000 тонн товаров

Инновационная ферма, специализирующаяся на изготовлении концентратов, а также премиксов «Мустанг Стипино», производит за двенадцать месяцев больше ста тысяч тонн концентратов и около сорока тысяч тонн премиксов. Подобные данные в ходе торжеств по поводу запуска фермы озвучил её владелец Алексей Мартыненко.

В пресс-центре компании рассказали о том, что у него попросту нет аналогов на территории Российской Федерации. Предприятие позволит создать больше сотни мест для работы и сделает значительный вклад в развитие экономической сферы московского региона.

Общая сумма капиталовложений в воплощение в жизнь подобного проекта достигла одного миллиарда семисот миллионов рублей. На предприятии монтировали оснащение Feedmil Systems и TMI: оборудование аспирации, персональную систему подготовки воды и очищения сточных вод.

Отметим, что завод «Мустанг Технологии кормления» начал свою деятельность двадцать семь дет назад. В соответствии с заявлением Алексея Мартыненко, основной задачей его работы является наращивание уровня прибыльности всего сектора. Предприятия предлагает наиболее эффективные кормовые решения, которые направлены на достижение продуктивности молока на уровне пятнадцати с половиной тысяч литров на одну корову ежегодно. При этом стоимость кормовой азы составит не больше тридцати пяти процентов от цены одного литра продукта.

Сотрудники фирмы с гордостью рассказывают о том, то каждый день больше, чем пятьсот тысяч коров употребляют в пищу кормовые решения, создаваемые фирмой «Мустанг».


  • Какие бывают бланки?
  • «Лента» запустила ещё одну распределительную площадку
  • Вся польза мяса баранины
  • Фирма «АИСФеР» передала в использование линию по производству творога
  • Сфера применения плёнок ПВД
  • В Московском регионе возрастает производство перепелиных яиц
  • Какие бывают ленточные полотна для резки мяса?
  • Компания «Волга» построит в Саратовском регионе роботизированный комплекс
  • Тротуарная плитка – лучший материал для мощения
  • «ЭкоНива-Алтай» в следующем году достигнет проектной мощности
  • Как производят перфолист?
  • На территории бывшей птицефабрики в Уржуме запустили молочный комплекс
  • Зачем оформлять сертификат соответствия ТР ТС 010?
  • Как выбрать весовой терминал?
  • Основные возможности и преимущества ip видеонаблюдения
  • В Краснодарском регионе появился ещё один крупный скотоводческий комплекс
  • Причины популярности продукции из фермерского мяса
  • Пожарные рукава: распространенные виды, применение, конструкция
  • В Рязанском регионе появится мегакомплекс
  • Виды и эксплуатационные свойства труб Rehau
  • На Тульском предприятии начали производить творожные сыры Valio
  • Холодильное оборудование для мясной промышленности
  • В Курском регионе возникнет предприятие по производству удобрений
  • Как производится латунная проволока?
  • Как происходит переработка рыбы?
  • Как работает мясокомбинат?
  • На Кубани запустят крупное предприятие по изготовлению сыров
  • Как происходит перевозка машины с помощью эвакуатора?
  • В Саратовском регионе возникнет крупная молочная товарная ферма
  • Все плюсы вакуумной упаковки мяса

  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика