Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




08.10.2021


05.10.2021


04.10.2021


24.09.2021


10.09.2021


08.09.2021





Яндекс.Метрика





«Мустанг Ступино» выпускает за год 140000 тонн товаров

03.02.2020


Инновационная ферма, специализирующаяся на изготовлении концентратов, а также премиксов «Мустанг Стипино», производит за двенадцать месяцев больше ста тысяч тонн концентратов и около сорока тысяч тонн премиксов. Подобные данные в ходе торжеств по поводу запуска фермы озвучил её владелец Алексей Мартыненко.

В пресс-центре компании рассказали о том, что у него попросту нет аналогов на территории Российской Федерации. Предприятие позволит создать больше сотни мест для работы и сделает значительный вклад в развитие экономической сферы московского региона.

Общая сумма капиталовложений в воплощение в жизнь подобного проекта достигла одного миллиарда семисот миллионов рублей. На предприятии монтировали оснащение Feedmil Systems и TMI: оборудование аспирации, персональную систему подготовки воды и очищения сточных вод.

Отметим, что завод «Мустанг Технологии кормления» начал свою деятельность двадцать семь дет назад. В соответствии с заявлением Алексея Мартыненко, основной задачей его работы является наращивание уровня прибыльности всего сектора. Предприятия предлагает наиболее эффективные кормовые решения, которые направлены на достижение продуктивности молока на уровне пятнадцати с половиной тысяч литров на одну корову ежегодно. При этом стоимость кормовой азы составит не больше тридцати пяти процентов от цены одного литра продукта.

Сотрудники фирмы с гордостью рассказывают о том, то каждый день больше, чем пятьсот тысяч коров употребляют в пищу кормовые решения, создаваемые фирмой «Мустанг».