• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

Какие бывают бланки?

В наше время любому человеку, вне зависимости от характера его деятельности, время от времени приходится иметь дело с документацией, именуемой бланками. Такие бумаги сегодня необходимо заполнять повсеместно. Так что любому человеку полезно будет узнать, какие существуют виды бланков и каковы тонкости выбора подобной документации.

Сам термин «бланк» имеет французские корни в и в переводе на наш язык означает «белый». Бланк, купить его можно вот в этом интернет-магазине: https://blank-24.ru/, имеет вид бумажного листа. На который наносится оттиск центрального либо углового штампа. На нём различными методами печатают текст (иногда с рисунками). Бланк используется для того, чтобы правильно составлять документацию (существуют бланки паспорта, удостоверения, анкеты и др.).

Если говорить простыми словами, то бланк является стандартным бумажным листом, на который наносятся постоянные реквизиты, содержащие все необходимые сведения по поводу авторов документации.

Для различных фирм, их филиалов и для людей, занимающих определённые должности, устанавливаются такие типы бланков:

• Бланк определённых документов;
• Бланк письма;
• Бланк филиала или отдельного должностного лица;
• Общий бланк.

Бланк для документации определённой группы, к примеру, для протокола, распоряжения, приказа и акта, разрабатывают, взяв за основу общий бланк. Есть смысл создавать подобные бланки, если на предприятии используют большое количество документов определённого вида. В то же время общий бланк успешно дополняют реквизитами названия типа документа.

Создание отдельного бланка для писем объясняется тем, что, в отличие от других документов, в письме указывают также адрес получателя письма.

Общий бланк можно использовать для создания документации любого типа (исключение составляют письма).

Чаще всего такая документация создаётся в формате А4 (иной раз меньше). Бланки содержат контактные сведения (иной раз указывают также реквизиты банка), есть также компоненты фирменного стиля. Фирменные бланки печатают на бумаге низкой плотности или мелированной.


  • «Лента» запустила ещё одну распределительную площадку
  • Вся польза мяса баранины
  • Фирма «АИСФеР» передала в использование линию по производству творога
  • Сфера применения плёнок ПВД
  • В Московском регионе возрастает производство перепелиных яиц
  • Какие бывают ленточные полотна для резки мяса?
  • Компания «Волга» построит в Саратовском регионе роботизированный комплекс
  • Тротуарная плитка – лучший материал для мощения
  • «ЭкоНива-Алтай» в следующем году достигнет проектной мощности
  • Как производят перфолист?
  • На территории бывшей птицефабрики в Уржуме запустили молочный комплекс
  • Зачем оформлять сертификат соответствия ТР ТС 010?
  • Как выбрать весовой терминал?
  • Основные возможности и преимущества ip видеонаблюдения
  • В Краснодарском регионе появился ещё один крупный скотоводческий комплекс
  • Причины популярности продукции из фермерского мяса
  • Пожарные рукава: распространенные виды, применение, конструкция
  • В Рязанском регионе появится мегакомплекс
  • Виды и эксплуатационные свойства труб Rehau
  • На Тульском предприятии начали производить творожные сыры Valio
  • Холодильное оборудование для мясной промышленности
  • В Курском регионе возникнет предприятие по производству удобрений
  • Как производится латунная проволока?
  • Как происходит переработка рыбы?
  • Как работает мясокомбинат?
  • На Кубани запустят крупное предприятие по изготовлению сыров
  • Как происходит перевозка машины с помощью эвакуатора?
  • В Саратовском регионе возникнет крупная молочная товарная ферма
  • Все плюсы вакуумной упаковки мяса
  • В Московской области появится роботизированный комплекс для коров и буйволиц

  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика