• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

На Кубани запустят крупное предприятие по изготовлению сыров

Инновационное предприятие, специализирующееся на изготовлении сыров, с показателем мощности переработки четыреста пятьдесят тонн молока ежедневно, который в ближайшее время должны передать в использование на территории Выселковского муниципального образования Краснодарского региона, станет самым большим во всех европейских странах. Подобные данные работникам средств массовой информации озвучил заместитель главы Краснодарской области Андрей Коробка.

Он отметил, что предприятие планирует выполнять переработку до четырёхсот пятидесяти тонн сыра ежедневно. В последние годы на Кубани наблюдается активное увеличение производства сыров. Это связано, в первую очередь, с реализацией программы замещения импортной продукции. Однако не все сыры, изготовленные в Краснодарском регионе, могут составлять достойную конкуренцию зарубежным аналогам. Согласно заявлению Андрея Коробки, это связано с тем, что в процессе расширения производства изготовители акцентируют своё внимание на объёмах выпускаемых товаров.

В то же время он отметил, что в регионе имеются сыры, которые ни в чём не уступают зарубежным образцам. Как правило, это продукция небольших компаний. На территории области взвели не меньше десяти мелких сыроварен в ходе реализации государственного проекта развития скотоводства на уровне комплексов семейного типа. В последнее врем фермерские товары с удовольствием продают многие магазины.

Напомним, что пять лет назад вступил в действие закон, ограничивающий ввоз продукции из европейских стран, Америки и Канады.


  • Как происходит перевозка машины с помощью эвакуатора?
  • В Саратовском регионе возникнет крупная молочная товарная ферма
  • Все плюсы вакуумной упаковки мяса
  • В Московской области появится роботизированный комплекс для коров и буйволиц
  • Какими бывают двутавровые балки?
  • Австрийские вкладчики капитала создадут козоводческий комплекс в Башкортостане
  • Какие существуют маникюрные вытяжки?
  • В Ленинградском регионе открыли современный молочный комплекс
  • Каково предназначение штрих кода?
  • На «дальневосточных гектарах» открыли инновационный аграрный комплекс
  • Что такое детский кейтеринг?
  • Ответственное хранение на складе
  • Глава МПК «Сырный дом» рассказал о строительстве новой производственной площадки
  • Опции и свойства напольных товарных весов
  • Компания X5 Retail Group открыла логистический хаб
  • Как производят фермерские товары?
  • Квартира-студия как инвестиция: советы по выбору
  • В Татарстане обговорили взаимодействие с корпорацией Danone
  • Как выбирать подметальную машину?
  • Системы ящиков как эффективный способ транспортировки живой птицы
  • В Рязанском регионе из картофеля производят продукцию для сегмента b2b
  • Зачем нужны водостоки оцинкованные?
  • «Лебедяньмолоко» увеличит объёмы производства
  • «Технологии тепличного роста» запустят комплекс телиц
  • Все плюсы стеклянных перегородок для душа
  • Конструкционные особенности металлических щитов
  • «Технологии тепличного роста» запустят комплекс телиц
  • Когда может пригодиться каталог сайтов компаний?
  • Бункеры для зерна: характеристики, конфигурация, виды
  • В Новосибирском регионе ремонтируют помещения для приёма животных

  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика