• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

В Подмосковье планируют изготавливать мягкие сыры

Инновационное предприятие, занимающееся изготовлением мягких сыров, творога, а также цельнометаллических товаров, собираются возвести на территории Московского региона Подобный договор был заключён меж корпорацией «ЭкоНива-АПК Холдинг» и сотрудниками органов исполнительной власти области во время Петербургской межнациональной экономической конференции.

Строительство предприятия будет осуществляться на территории округа Ступино. Запланированная сумма капиталовложений составляет тридцать шесть миллиардов рублей. На производственных площадках будет создан больше, нежели семьсот мест для работы. В среднем уровень заработной платы будет равен шестидесяти тысячам рублей. Воплощение в жизнь указанной программ капиталовложений будет происходить в период с третьего квартала текущего года до конца 2021-го года.

Гендиректор компании «ЭкоНива-АПК Холдинг» Штефан Маттиас Дюрр отметил, что в минувшем году уже было заключено несколько соглашений по поводу возведения двух молочных комплексов, каждый из них рассчитан на три тысячи триста голов дойного стада. На сегодняшний день эти проекты успешно воплощают в жизнь. На следующей стадии запланировано возведения молочного предприятия.

Руководитель компании также добавил, что предприятие сможет производить примерно две тысячи тонн молочного сырья ежедневно.

Напомним, что на сегодняшний день «ЭкоНива-АПК Холдинг» считается самым крупным изготовителем молочной продукции на территории Российской Федерации. В настоящий момент её производственные площадки располагаются в семи областях.


  • Зачем нужны устройства плавного пуска электродвигателя?
  • Краснодарский регион наращивает производство консервированного горошка
  • Почему так популярно регистрировать бизнес в офшорах?
  • Самые популярные виды кухонных комплектующих
  • В Ивановском регионе до конца года построят крупное скотоводческое хозяйство
  • Уголок школьника – важная мебель для дома
  • В Подмосковье получат первый урожай мини-салата
  • Кредиты онлайн – возможность быстро получить нужную сумму
  • Кормосмесители повышают качество мяса и молока, увеличивают надои и привес
  • В Дагестане запустили новый завод по переработке риса
  • Сравнение плазменной и газоплазменной резки металла
  • В Подмосковье начали производить необычное мороженое
  • Почему топливные каты являются выгодными?
  • В Нижегородском регионе возведут крупный молочный комплекс
  • Эксплуатационные параметры кровли Ондувилла
  • В Московское области проверят возведение инфраструктурных объектов сырного кластера
  • Основные отличия фермерских яиц от фабричных
  • Для получения качественной хлебобулочной продукции существенное значение имеет выбор и способ внесения в хлебопекарное сырьё жировых продуктов
  • Все плюсы контейнерных грузоперевозок
  • В Калининградском регионе создают инновационное оснащение для переработки рыбы
  • Телескопические стойки для опалубки перекрытий
  • Причины популярности оргстекла
  • В Калужском регионе внедряют инновационную программу по глубокой переработке пшеницы
  • Эксплуатационные параметры кирпичного боя
  • Особенности графического редактора Adobe Photoshop
  • В Тамбовской области будут развивать цифровизацию сельского хозяйства
  • Нужен ли на ферме дезбарьер?
  • В округе Луховицы будут созданы дополнительные места для работы после передачи в использование комплекса теплиц
  • Как выбрать оправу очков?
  • Достоинства грузинских вин

  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика