• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

Что лучше: покупка или аренда офиса?

На сегодняшний день без отдельного офисного помещения не обходится практически никакая компания, при этом рано или поздно любой предприниматель сталкивается с дилеммой: приобретать помещение либо же брать его в аренду?

С одной стороны, может показаться, что персональный офис является более рациональным вариантом вложения капитала, к тому же, его можно обстроить, учитывая специфику вашей конкретно компании.

Но, с другой стороны, на сегодняшний день в распоряжении далеко не каждой фирмы имеется достаточно средств, чтобы купить оптимальное по площади нежилое недвижимое имущество в престижном микрорайоне города.

В последнее время всё чаще можно услышать мнение о том, что аренда офиса, детальнее о ней можно узнать вот тут - на сайте специализированной компании, подходит только для небольших компаний, но в действительности это решение может стать выгодным для любого предприятия.

Среди достоинств аренды офиса хотелось бы обозначить:

• В помещении, которое предоставляется во временное пользование, как правило, выполнены ремонтные работы и подключены все необходимые коммуникационные системы (телефон, доступ ко Всемирной сети), иной раз присутствуют даже предметы мебели, так что не нужно будет тратить время и средства на то, чтобы навести порядок.
• Все вопросы, которые связаны с обслуживанием офисного помещения, уборкой, охраной должен решать хозяин помещения, а значит, эти проблемы вас не коснутся.
• Если ваша фирма развивается весьма стремительно или же, наоборот, начала сокращаться, то взятый во временное использование офис без труда можно сменить. Даже если в соглашении указывается период аренды (как правило, это один год), всё равно это быстрее, нежели заключение сделок по поводу приобретения и продажи коммерческого недвижимого имущества.
• Арендовать офис в престижном бизнес-центре значительно проще, нежели купить его. Так что если местоположение компании для вас играет принципиальную роль, к примеру, если приходится регулярно общаться с заказчиками, то лучше снять офис в известном деловом центре.


  • В Ставропольской области продолжится закладка суперинтенсивных садов
  • Акриловые краски – лучший материал для обработки древесины
  • В деревне Выльгорт стартовало возведение спорткомплекса
  • Покупка государственного и коммунального имущества с помощью Prozorro.Продажи
  • Ставропольский хлопок демонстрирует значительную рентабельность
  • Главные отличия самовсасывающих насосов
  • Группа предприятий «Агропромкомплектация» заключила договор с Курским регионом
  • Гофрокартон как идеальный тип упаковки
  • Главные плюсы микрозаймов
  • В Волгоградском регионе занялись развитием льноводства
  • Какую роль играют СОЖ в обработке металлов?
  • Почему в судебном разбирательстве должен участвовать адвокат?
  • Главные цели аромамаркетинга
  • Особенности использования вентиляторов WPA 120
  • Скотоводы Кяхтинского муниципалитета Бурятии рассказали, что зимовка прошла без потерь
  • Создание пароизоляции с помощью плёнки Ондутис
  • Зачем нужен протокол испытания на продукцию?
  • Северная Осетия собирается наращивать экспорт
  • Каковы преимущества фермерского мяса?
  • На Кубани продолжается закладка садов
  • Как происходит создание пакетов с лого?
  • В Крыму в нынешнем году собираются купить больше сотни единиц сельскохозяйственной техники
  • Что такое шторы блэкаут?
  • Все преимущества ножей ручной работы
  • В северной части Свердловского региона возвели скотоводческий комплекс
  • Виды картонной упаковки для тортов
  • Группа предприятий «Лосеов» открывает гастромаркет на Петровском острове
  • Тележка с четырьмя колёсами – весьма комфортный вид «транспорта»
  • Картонная коробка как один из самых популярных видов упаковки
  • Тротуарная плитка как альтернатива асфальту

  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика