Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




22.06.2021


17.06.2021


16.06.2021


16.06.2021


15.06.2021


12.06.2021





Яндекс.Метрика





Компания «Сыродел» запустила инновационную площадку в Ставропольской области

31.01.2019


Самый крупный производитель сыра на территории Ставропольской области занялся изготовлением сыворотки в сухом виде, в то же время, инновационная площадка позволяет также выпуска сухое молоко. У такой производственной площадки попросту нет аналогов не только на территории Ставропольской области, но и во всём Северо-Кавказском федеральном округе. При этом стоит отметить, что в настоящий момент сухая сыворотка пользуется большим спросом. Без неё никак не обойтись в пищевом секторе, медицинской сфере, при выпекании хлеба, в процессе производства смесей для спортивного питания и др.

Гендиректор компании «Сыродел» Александр Вильгоцкий отметил, что только благодаря существующим программам помощи агротехнической отрасли есть возможность внедрять подобные программы. Он добавил, что на территории такой ультрасовременной площадки собираются производить дополнительно две тысячи семьсот тонн товаров ежегодно. При этом будет создано двенадцать дополнительных мест для работы.

В качестве партнёра «Сыродела» выступил ВТБ, который и предоставил сто миллионов рублей на пять лет. Директор корпоративного отдела банковского учреждения в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Дыренко отметил, что дирекция компания делает всё, что от неё зависит, дабы сохранить свои рыночные позиции, вкладывает значительные денежные суммы в развитие производственной базы и осваивает инновационные отрасли. Он также уверен, то важно поддерживать подобные программы и компании, занимающиеся поисками нестандартных точек для роста своего бизнеса.