• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

В Камне-на-Оби возникнет предприятие по переработке ста тонн молока

Предприятие, специализирующееся на переработке молочного сырья, с показателем мощности сто тонн ежедневно, собираются запустить в следующем месяце в Камне-на-Оби. Подобные сведения озвучил гендиректор компании «Стабио» Сергей Вуколов.

Он рассказал журналистам о том, что указанный завод раньше знали под названием «Успешный выбор». Он располагается за пределами населённого пункта и требует капитальной модернизации. В настоящий момент решается вопрос по оводу названия инновационного завода – окончательно его наименование и бренд озвучат где-то через месяц.

В распоряжении завода две площадки. Первую из них, с показателем производительности на уровне примерно двадцать тонн переработки молочного сырья ежедневно, успешно реконструировали. Эта площадка будет использоваться для выпуска кисломолочных товаров, сметаны, а также творога.

Вкладчик капитала также отметил, что летом должно завершиться обновление большой площадки, тут хотят выпускать сыр. Одновременно будут вестись переговоры с целью формирования перечня поставщиков молочного сырья. Было принято для начала обновить небольшую площадку, чтобы с течением времени увеличивать мощности производства молока и осуществлять модернизацию большого участка.

Пилотную варку творога выполнили несколько дней назад, ещё одна проверочная выработка должна состояться в ближайшем будущем. Молочное сырьё, требуемое для переработки, хотят приобретать локально – в крестьянских фермерствах, а также в колхозах. В следующем месяце планируют заключить ряд договоров.


  • Особенности шоковой заморозки хлебобулочной продукции
  • В Московской области запустили обновлённую молочную ферму
  • Все плюсы прохождения ПКО «Самрук-Казына»
  • В Тюменской области увеличивают выпуск молочных товаров
  • Паллетоупаковщики – незаменимая складская техника
  • В Карачаево-Черкессию привезли из Дании голштинских коров
  • Как выбрать гаражные ворота?
  • Специалисты озвучили детали многомиллиардных аграрных программ в Новосибирском регионе
  • Особенности использования плит ОСБ в строительстве
  • В Орловском регионе запустили первую очередь теплиц
  • Как выдаются деньги под залог недвижимости?
  • В Волгоградской области фирма «Любимый город» приобрела линию по переработке сыворотки
  • Болгары хотят развивать в Московской области производство молока буйволов
  • Достоинства работы с бюро переводов
  • Преимущества сертификации продукции
  • В Удмуртии возникло двадцать два молочных комплекса
  • Главные параметры напольных электронных весов
  • Приспособления для перемещения грузов
  • В Архангельском области завершили возведение третьей очереди скотоводческой фермы «Родина»
  • Какими должны быть пищевые смазки?
  • В Дагестане возведут молочный комплекс
  • Плёнка для теплиц
  • Замороженный хлеб – перспективный товар будущего
  • В Нижегородской области передали в использование пятнадцать скотоводческих комплексов
  • Андрей Разин покажет своим шведским коллегам роботизированный комплекс в Московской области
  • Часы Casio G-Shock – шикарный аксессуар для активных людей
  • В Ступино появится предприятие по переработке молока
  • Конструкционные особенности различных видов анемометров
  • В Мордовии вместе с Венгрией построят молочный комплекс
  • Решётчатый профиль – важнейший элемент строительства

  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика