Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




28.07.2021


26.07.2021


21.07.2021


21.07.2021


19.07.2021


15.07.2021





Яндекс.Метрика





В Дагестане обговорили варианты взаимодействия сельских тружеников и машиностроителей

05.06.2018


Проблемы освоения аграрной спецтехники и оснащения на дагестанских машиностроительных предприятиях обговорили на территории завода имени Гаджиева.

Основным заданием мероприятия, его участниками стали сотрудники сельскохозяйственного, промышленного и энергетического Департаментов Республики, эксперты назвали необходимость состыковка работы производителей сельскохозяйственных товаров, а также машиностроительных компаний города, которые представлены в лице одного из крупнейших республиканских предприятий – завода имени Гаджиева.

К тому же, гендиректор предприятия Абдулвагаб Папалашов показал всем участникам мероприятия его производственные участки. После посещения литейной, сборочной и ряда иных площадок, производители сельскохозяйственных товаров могли дать свою оценку перспективам развития машиностроительного сектора области.

На сегодняшний день на различных промышленных производственных площадках активно используют большое количество разнообразного оснащения, среди которого и упаковщик стальной ленты м4к 10. Его основным предназначением называют стягивание предметов посредством стреппинг ленты из металла. Подобный тип упаковки отличается демократичной стоимостью и высочайшим уровнем удобства, благодаря этому он находится широчайшее применение в различных сферах жизнедеятельности человека. Упаковщик стальной ленты позволяет быстро и надёжно перетянуть любые грузы.

Во врем обсуждения специалисты рассказали о том, что производителям сельскохозяйственных товаров требуются комбинированные аппараты со сменным оснащением навесного типа, устройства для обработки винограда между рядами, опрыскиватели, садоводческие машины и т.д.

По результатам заседания сельскохозяйственный Департамент Дагестана принял решение о координации деятельности, связанной с освоением выпуска на машиностроительных заводах аграрной спецтехники и оснащения, а также с оказанием мер государственной поддержки. С то же время республиканский сельскохозяйственный Департамент должен определить потребности в сельскохозяйственной технике и её приемлемую стоимость.