Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.07.2021


21.07.2021


19.07.2021


15.07.2021


15.07.2021


14.07.2021





Яндекс.Метрика





Кубань наращивает выращивание овощей открытого грунта

17.04.2018


В нынешнем году на территории Краснодарского региона овощные культуры планируют высадить на площадях примерно шестьдесят пять тысяч гектаров. На сегодняшний день овощи уже высадили на пяти тысячах трёхстах гектарах.

В соответствии с заявлением заместителя главы Кубани, выращивание овоще является именно тем сектором, который в настоящий момент находится в центре внимания. Он также отметил, что с целью обеспечения безопасности в продовольственной отрасли важно нарастить выращивание овощей в условиях защищённой почвы.

Ни для кого не секрет, то сегодня важно не только вырастить овощные культуры, но также обеспечить их продолжительный период хранения, решить эту проблему помогут специальные добавки «ПРАМ-Грин», приобрести которые вы можете здесь: http://www.pram5.ru/. Сочетание различных элементов «ПРАМ» позволяет перевести микроорганизмы в латентную стадию, что замедляет рост колонии микроорганизмов, то есть, продолжает срок годности того или иного продукта. Такая добавка не оказывает негативного воздействия на человеческий организм.

Андрей Коробка отметил, что с конца весеннего периода и до начала осени на территорию Краснодарского региона приезжает значительный поток туристов, желающих покупать кубанскую продукцию. К тому же, перерабатывающие компании области также в процессе своей деятельности должны использовать исключительно локальную сырьевую базу.

К тому же, заместитель руководителя области отметил, то по производству овощей в условиях защищённого грунта у Краснодарского региона попросту нет конкурентов.

Он отметил, что в последнее время только на крупнейших предприятиях и в крестьянских фермерствах урожаи равны больше, нежели сотне тысячам тонн. Если к этому параметру добавить ещё одну, крайне ёмкую категорию изготовителей – крестьянские фермерства, то это число возрастёт в несколько раз.

Следует напомнить, что в минувшем году в Краснодарском регионе общий сбор овощей в фермерствах различных категорий составил больше восьмисот семидесяти четырёх тысяч тонн. Возрастание, если сравнивать с минувшим годом, составляет сто два процента.