Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




19.04.2021


19.04.2021


18.04.2021


17.04.2021


16.04.2021


16.04.2021





Яндекс.Метрика





«Мираторг Запад» наращивает объёмы изготовления полуфабрикатов и готовой продукции

20.10.2017


Агротехнический холдинг «Мираторг» инвестировал в высокотехнологическое предприятие «Мираторг Запад» пять миллиардов двести миллионов рублей и продолжает активно вкладывать средства в наращивание производительности оборудования, а также в расширение номенклатурного ряда товаров. Завод, мощность которого составляет восемьдесят тонн товаров ежегодно, на сегодняшний день производит больше двух сотен видов замороженных полуфабрикатов и готовой продукции под своим брендом и для корпоративных покупателей, среди них и межнациональные сети заведений общественного питания. Предприятие получило сертификат соответствия международным стандартам качества, он успешно поставляет товары на рынки зарубежных стран.

Последовательно воплощая в жизнь стратегию увеличения объёмов производства, а также наращивания продаж как в розничной торговле, так и в сфере HoReCa, «Мираторг Запад» за девять месяцев текущего года нарастил объёмы изготовления товаров до тридцати трёх тысяч тонн, и по результатам нынешнего года собирается отгрузить на рынок сорок восемь тысяч тонн полуфабрикатов и готовых товаров – это на двенадцать процентов превышает прошлогодний показатель.

На сегодняшний день на территории нашего государства производят и перерабатывают большое количество мясного сырья, при этом активно задействуют специальное оборудование для мясопереработки. Точно так же, как и на сырьевой базе, на таком оснащении лучше не экономить, ведь приобретение высококачественного оснащения для пищевого сектора обеспечивает большую рентабельность производственных процессов благодаря рациональному использованию мяса, улучшенному техническому обслуживанию, меньшему износу и т.д.

Гендиректор «Мираторг Запад» Жанна Малькова рассказала о том, что на сегодняшний день приоритетнейшим направлением является увеличение эффективности производственных процессов: предприятие продолжает вкладывать средства в обновление технологического оборудования, запуск инновационных типов продукции, которая соответствует вкусовым предпочтения клиентов, а также улучшает рецепты.