Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




15.06.2021


12.06.2021


08.06.2021


08.06.2021


08.06.2021


01.06.2021





Яндекс.Метрика





В текущем году начнётся строительство тепличного комплекса в Карачаево-Черкессии

13.10.2017


Воплощение в жизнь программы капиталовложений, направленной на возведение нидерландской компанией комплекса теплиц на территории Карачаево-Черкессии рассчитывают начать в последние месяцы текущего года. Подобные сведения работникам средств массовой информации озвучил руководитель области Рашид Темрезов.

Он рассказал, что на сегодняшний день удалось успешно подготовить всю необходимую проектную и сметную документацию, проделать значительный объём подготовительных процедур. Первые десять гектаров ультрасовременного тепличного комплекса должны быть построены в нынешнем году.

На сегодняшний день в различных уголках нашего государства активно обустраивают тепличные комплексы, при этом самым востребованными вполне заслужено называют теплицы из поликарбоната, купить которые можно здесь: https://teplica66.ru/warmhouse. Среди их преимуществ стоит отметить небольшой вес материала, так что нет необходимости обустраивать надёжное бетонное основание, вполне можно обойтись свайным фундаментом. К тому же, поликарбонат является более прочным материалом, нежели стекло.

Напомним, что о планах относительно взаимодействия Карачаево-Черкессии и нидерландской организации BOM Russia B. V. В агротехническом комплексе стало известно в начале текущего года.

Под соответствующим договором о сотрудничестве в ходе Российской инвестиционной конференции, проходящей на территории населённого пункта Сочи, свои подписи поставили руководитель Карачаево-Черкесссии Рашид Темрезов, а также генеральный директор организации Асименос Васос. Раньше появились данные о том, что вкладчик капитала в условиях защищённой почвы планирует выращивать в защищённой почве в Зеленчукском муниципальном образовании овощи, ягоды и зелень.

На сегодняшний день на территории Карачаево-Черкессии функционирует крупнейшее отечественное аграрное предприятие «Южный», являющееся структурным подразделением компании «Система». Тут на ста тридцати с половиной гектарах успешно выращивают больше десятка видов огурцов и помидоров, суммарная площадь предприятия составляет сто сорок четыре гектара.