Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




17.04.2021


16.04.2021


16.04.2021


16.04.2021


14.04.2021


14.04.2021





Яндекс.Метрика





Сельские труженики Новоселицкого муниципалитета перевыполнили план уборки зерновых культур

30.08.2017


Двадцать пятого августа текущего года на территории Новоселицкого муниципального образования Ставропольской области состоялось заседание, во время которого обговорили главные результаты уборочная страды зерновых, а также бобовых культур. Среди участников мероприятия можно было заметить также представителя руководителя области на территории муниципалитета Владимира Антоненко, главу сельскохозяйственного Управления муниципального образования Алексея Крисана, а также директоров и сотрудников аграрных предприятий, крестьянских фермерств.

В ходе заседания обговорили вопросы обновления машинного и тракторного парка, возведения хранилища для зерна и механизированных токов и т.д.

На сегодняшний день без различных транспортных средств сложно себе даже представить многие сельскохозяйственные процедуры. При этом машины и спецтехника состоят из большого количества различных узлов и деталей. Так, к примеру, важным компонентом системы сцепления считаются шариковые упорные подшипники, представленные в весьма обширном ассортименте в специализированной компании: tehnomaster.net/sharikovyj-upornyj. Такие изделия характеризуются разборной конструкцией.

Алексей Крисан рассказал о том, что всё уборочные процедуры на территории муниципального образования удалось выполнить в весьма сжатые сроки, к тому же, не пришлось привлекать стороннюю технику. План на текущий год удалось выполнить на сто пять процентов. Во время жатвы специалисты убрали семьдесят четыре с половиной тысяч гектаров площадей, при этом суммарный валовой сбор составил больше, нежели триста двадцать пять тысяч тонн при среднем показателе урожайности на уровне тридцать семь с половиной центнеров с каждого гектара. Девяносто процентов зерна относится к категории продовольствия. Достигнуть столь впечатляющих результатов удалось при непростых погодных условиях.

В конце мероприятия директорам сельскохозяйственных компаний и руководителям крестьянских фермерств вручили благодарности от главы аграрного Департамента Российской Федерации Александра Ткачёва.