Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




28.11.2021


27.11.2021


27.11.2021


23.11.2021


22.11.2021


22.11.2021





Яндекс.Метрика





«Югагрохолдинг» в следующем году закончит строительство объектов второй очереди тепличного комплекса

11.07.2017


Известная на территории нашего государства компания «Югагрохолдинг» в следующем году собирается передать в использование объекты второй очереди комплекса теплиц, стоимость которых составляет пятьсот двадцать восемь миллионов рублей. Согласно сведениям, озвученным работникам средств массовой информации в Комитете по вопросам предпринимательской деятельности и капиталовложениям Республики, программу воплощают в жизнь за счёт персонального и заёмного капитала.

Программа капиталовложений предусматривает возведение комплекса теплиц и вспомогательных построек на участках, суммарной площадью пять гектаров. Тут собираются выращивать до двух тысяч семьсот помидоров ежегодно. Благодаря внедрению такой программы есть возможность создать больше пятидесяти дополнительных вакансий, каждый год налоговые отчисления в бюджеты разных уровней будут составлять около двадцати трёх миллионов восьмисот тысяч рублей.

На сегодняшний день в ходе возведения сельскохозяйственных, промышленных и гражданских объектов используют большое количество различных материалов, в том числе и товарный бетон, приобрести его вы можете в компании «Оникс Бетон». С его помощью можно сооружать различные типы фундаментов, заливать монолитные стены, обустраивать монолитные перекрытия, возводить дорожное полотно и т.д. Товарный бетон отличается демократичной стоимостью и прекрасными эксплуатационными параметрами.

С целью выращивания плодоовощной продукции и обеспечения комфортного температурного режима в тепличном комплексе в морозно время года собираются использовать геотермальные воды, подача которых будет осуществляться сразу из нескольких скважин. Изготавливаемые товары собираются отгружать не только на торговые площадки Дагестана, на и в иные субъекты Северного Кавказа, а также Российской Федерации.

Следует отметить, что программ возведения комплекса теплиц включили в государственный проект Развития Северно-Кавказского округа. Суммарная площадь всех очередей теплиц составит двадцать гектаров, показатель мощности будет равен десяти тысячам тонн овощей ежегодно.