Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




19.04.2021


19.04.2021


18.04.2021


17.04.2021


16.04.2021


16.04.2021





Яндекс.Метрика





В Брянском регионе будут разводить кроликов в промышленных масштабах

10.07.2017


На территории персональных подсобных фермерств нашей страны кроликов давно и с успехом выращивают. Но на рынке мясных товаров крольчатина занимает весьма скромные позиции, поскольку в промышленных масштабах производство такого мяса в нашей стране наладить не удалось. Дабы решить эту проблему, неподалёку от Брянска приступили к возведению современного комплекса, которому суждено превратиться в крупнейшее кролиководческое фермерство в Российской Федерации.

На сегодняшний день в нашей стране производят большое количество различных видов мяса. Некоторые производители даже открывают заведения общественного питания или же заключают договора о поставках мясного сырья с различными кафе и фастфудами. В последние годы в различных уголках России начали массово открывать ларьки, занимающиеся производством шарумы. Какое требуется оборудование для шаурмы, а также как запустить подобный бизнес вы можете узнать на специализированном веб-ресурсе.

На сегодняшний день программа, направленную на запуск кролиководческого комплекса, пребывает на финальном этапе внедрения, уровень готовности комплекса сегодня оценивают больше, нежели на девяносто процентов. Запустить объекты первой очереди рассчитывают в последние августовские деньки. Несколько дней назад на строительную площадку прибыл глава Брянского региона Александр Богомаз.

Он отметил, что программа со столь значительной мощностью изготовления крольчатины является первой на территории Российской Федерации. Если сравнить производство крольчатины с изготовлением иных типов мяса, к примеру, птицы или же крупного рогатого скота, то такое производство является наиболее замысловатым. Вот почему так важно, что вкладчик капитала и вся команда решились внедрить такую программу. Это обеспечивает развитие сельскохозяйственной отрасли. Помимо всего прочего, запуск подобного производства является часть стратегии замещения импортных товаров, она была принята после ведения санкций, которые были введены западными странами. То, что раньше нужно было ввозить, теперь производят в России.