Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




19.04.2021


19.04.2021


18.04.2021


17.04.2021


16.04.2021


16.04.2021





Яндекс.Метрика





В Ульяновском регионе увеличивают объёмы продаж товаров локальных изготовителей

17.06.2017


За текущим положением дел на рынке потребительских товаров, а также за реализацией в магазинах продукции изготовителей Ульяновского региона следит лично руководитель области Сергей Морозов.

На сегодняшний день на крупнейших торговых площадках представлено колоссальный ассортимент продукции, созданной российскими компаниями. Дабы гарантировать нормальную работу супермаркетов, используют вилочные погрузчики. Они различаются по виду силовых агрегатов. Так, дизельные и бензиновые образцы лучше использовать на открытых площадках, поскольку они выделяют определённый объём продуктов сгорания, а модели с электроприводами вполне можно использовать в магазинах и на складах.

Следует напомнить, что в соответствии с распоряжением главы этого субъекта Российской Федерации успешно воплощают в жизнь программу «Марка качества». Инструментом помощи производителям товаров, действующим вот уже четыре года, считается независимое подтверждения качества продукции, изготовленной в Ульяновском регионе. Такой товарный знак призван защитить локальный рынок от фальсифицированных товаров, он также способствует популяризации местных производителей среди населения. Увидев в магазине такую брендированную продукцию, покупатели могут не сомневаться в её высочайшем качестве.

С целью обеспечения роста процента реализации локальных товаров в областях организовывают зональные закупочные кампании. Во время таких мероприятий участники могут продемонстрировать свои товары, обменяться практическим опытом и наладить бизнес-связи. Подвести итоги всех закупочных кампаний собираются в рамках крупнейшего фестиваля «Покупай Ульяновское!», который запланирован на двадцать четвёртое июня.

Глава сельскохозяйственного Департамента Михаил Семёкин отметил, что продовольственная безопасность является состоянием экономики, когда любая пищевая продукция являются доступной для каждого жителя. Так, к примеру, чтобы обеспечить население молочной продукцией, сельские труженики прикладывают максимальные усилия, стараются максимально наращивать поголовья скота, характеризующееся высочайшим уровнем продуктивности.