• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

В Сочи собирают четвёртый урожай огурцов с начала года

Специалисты в овощеводческой отрасли из Сочи занялись летним сбором плодоовощной продукции в тепличных комплексах. С одного метра квадратного получают до двадцати пяти килограммов овощей. Так, в крестьянском фермерстве на территории поселения Якорная Щель применяют только удобрения натурального происхождения, тогда как наиболее предпочтительным считается сорт «атлет».

Следует отметить, что «атлет» – один из наиболее востребованных гибридов в крестьянских фермерствах Российской Федерации, а также в странах-членах Содружества Независимых Государств. Это зимний и весенний сорт для выращивания в тепличных комплексах, однако сельские труженики Сочи умудряются получать урожай до середины летнего периода.

На сегодняшний день в теплицах используют большое количество разнообразного оборудования, в том числе и винтовые компрессоры, производящие сжатые воздушные массы. Вы можете купить винтовой компрессор в одной из специализированных компаний. В промышленных теплицах такие агрегаты обеспечивают надёжную вентиляцию. В сельском хозяйстве они также применяются с целью поставок внушительных объёмов воздушных масс, которые требуются для нормального функционирования сельскохозяйственной спецтехники.

Специалист в области агрономии по защите зелёных насаждений сельскохозяйственного предприятия Михаил Раев рассказал о том, что главным достоинством подобного огурца является его самовоспроизводство, иными словами, огурец может самовосстанавливаться благодаря уходным процедурам. Один лист убирают, новый лист возникает. Он является боле работоспособным и обеспечивает лучшую подачу питательных соединений на огурец. Благодаря этому можно увеличить уровень урожайности.

В тепличном комплексе огурцы занимают примерно три гектара. Полив происходит в соответствии с капельной оросительной методикой, тогда как за опыление несут ответственность шмели (сто двадцать ульев). Защита от вредных насекомых осуществляется биологическими способами, при помощи энтомофагов, выращенных в лабораторных условиях, которые поедают их.


  • В Сухом Логе занялись торговлей фермерской продукцией
  • Профессиональный ремонт кондиционеров
  • Чиновники посетили предприятие «Сибирская тема» в Челябинском регионе
  • Рязанские изготовители выпускают товары под брендами торговых сетей
  • В России выросло производство молока в сельхоз организациях
  • Иркутский регион и Петербургское тракторное предприятие подписали договор о взаимодействии
  • В Новгородском регионе готовятся к конкурсу на получение грантовой помощи
  • Липецкий регион – среди лидеров по выращиванию овощей защищённой почвы
  • Вкладчики капитала из Австрии посетили Ставропольский регион
  • В Башкирию прибыл глава Национальной ассоциации изготовителей и потребителей органических товаров
  • Выбираем термопластаватомат для производства пластмасс
  • Томская область развивает сотрудничество с китайскими провинциями
  • В Алтайском регионе появился завод по убою КРС
  • С первых дней ткущего года фермерства Алтайского региона купили восемьдесят тракторов «Кировец»
  • Глава одного из Ведомств сельскохозяйственного Департамента Россиипосетил СПК « Агросоюз» в Дагестане
  • Ленинградский регион готов делиться высокопродуктивными скотом
  • Выбор радиаторов отопления для частного дома
  • В Красноярском регионе завершаются посевные работы
  • Сбережения охлажденного мяса
  • В России выросло кредитование сезонных полевых работ
  • Сухая градирня
  • Группа компаний «Евродон» хочет разместить свои производственные площадки в Тверском регионе
  • Подвесной унитаз: плюсы, минусы и мнимые недостатки
  • Рынок популярных круп в России в 2016 году
  • Минсельхоз России принимает участие в выставке SIAL China 2017
  • Сельскохозяйственную технику «БашАгроМаш» продают со скидкой пятнадцать процентов
  • Илья Шестаков встретился с послом Шри-Ланки
  • Торговые марки Ставропольского региона – экологически чистые товары
  • Разведение коз в домашних условиях: основные тонкости
  • В Амурском регионе обновляют парк спецтехники

  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика