Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




26.07.2021


21.07.2021


21.07.2021


19.07.2021


15.07.2021


15.07.2021





Яндекс.Метрика





Группа компаний «Евродон» хочет разместить свои производственные площадки в Тверском регионе

23.05.2017


Восемнадцатого мая нынешнего года руководитель Тверской области организовал деловое заседание с гендиректором аграрного холдинга «Евродон» Вадимиом Ванеевым. Они обговорили возможность воплощения в жизнь в Верхневолжье ряда программ капиталовложений по изготовлению утиного и бараньего мяса, индейки, а также готовых мясных товаров.

На сегодняшний день многие предприятия, специализирующиеся на производстве различных продовольственных товаров, заключают выгодные сделки с заведениями общественного питания или же открывают собственные рестораны, а также кафе. При этом нужно понимать, что открытие заведения общественного питания – дело хлопотное, тут нужно продумать всё до малейшей детали, начиная от мебели, и заканчивая салфетками. Подобные заведения, как правило, приобретают качественные салфетки бумажные оптом.

Игорь Руденя рассказал о том, что Тверской регион является весьма перспективной областью с точки зрения логистической сферы, расположения крупных населённых пунктов, а также наличия кормов. Он также отметил, что сотрудники органов исполнительной власти готовы оказать посильную помощь в создании инфраструктурных объектов – подъездных путей, газа, электроэнергии, водообеспечения и т.д.

Следует напомнить, что компания «Евродон» считается одним из лидеров в нашей стране по изготовлению птицы. Вадим Ванеев презентовал программы для Тверского региона по целому ряду векторов деятельности. Они базируются на практическом опыте функционирующих сегодня производственных площадок в Ростовском регионе.

Первая программа предусматривает возведение ультрасовременного высокотехнологичного участка, специализирующегося на производстве пекинского утиного мяса с показателем мощности, указанным в проектном пакете документов, на уровне сорок тысяч тонн ежегодно. Второй проект предполагает организацию производства индейки. Запланированные объёмы изготовления – больше ста пятидесяти тысяч тонн товаров ежегодно. Помимо птичников, в них создадут инкубаторы, лабораторные комплексы, собственные предприятие по переработке комбикормов.