Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




26.07.2021


21.07.2021


21.07.2021


19.07.2021


15.07.2021


15.07.2021





Яндекс.Метрика





Одиннадцать жителей Георгиевского муниципального образования Ставропольской области стали обладателями субсидиарной помощи на улучшение условий проживания

25.03.2017


Двадцать первого марта нынешнего года глава сельскохозяйственного Департамента Администрации Георгиевского муниципального образования ставропольской области передала сертификаты о предоставлении социальных выплат на возведение и покупку жилплощади участникам федеральной целевой программы, направленной на обеспечение стойкого развития сельских зон, сроком действия до 2020 года.

Их обладателями в нынешнем году являются одиннадцать семейств, среди них восемь новообразованных ячеек общества и молодых сотрудников. Для решения подобных задач Георгиевское муниципальное образование получило от государства десять миллионов двести тысяч рублей.

На сегодняшний день важно не только приобрести или же построить жилплощадь, но также приобрести различные аксессуары, бытовую химию и т.д. подобная продукция представлена в весьма обширном ассортименте в компании IHerb. Для того чтобы приобрести различные средства для очистки, освежители воздуха, средства от насекомых и т.д., вы можете получить код IHerb. Именно он обеспечит вам скидку пять процентов при размещении первого заказа и плюс десять процентов во время каждого следующего оформленного заказа.

Свидетельство о предоставлении субсидиарной помощи на выполнение строительных работ получил также фельдшер Незлобненской муниципальной больницы Татьяна Лавренко.

Она рассказала, что благодаря этому финансированию планирует закончить возведение собственного дома. Для её семейства эти деньги стали ощутимым подспорьем.

Проект обеспечения стойкого развития сельских зон на территории Георгиевского муниципального образования начали воплощать в жизнь три года назад. За весь период её действия обладателями грантовой помощи стали сорок два семейства, а это означает, что больше сорока квалифицированных работников устроились по специальности в деревнях.

Лариса Сидорова отмечает, что субсидии от государства являются значительной поддержкой для населения и молодых сотрудников, которым нужна жилплощадь. А ещё они позволяют крупным компаниям решать проблемы с профессиональными кадрами.