Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




28.07.2021


26.07.2021


21.07.2021


21.07.2021


19.07.2021


15.07.2021





Яндекс.Метрика





В Татарстане обговорили подготовку к проведению весенних полевых процедур

21.03.2017


Четырнадцатого марта нынешнего года на территории кабинета Министров Татарстана прошёл брифинг, участниками которого стали заместитель главы сельскохозяйственного Департамента Республики Ильдус Габдрахманов и руководитель Татарстанского структурного подразделения «Россельхозбанка» Ляля Кудерметова. В ходе брифинга обговорили вопросы, связанные с подготовкой республиканских сельских тружеников к осуществлению весенних полевых процедур.

Ильдус Габдрахманов рассказал о том, что остался примерно месяц до осуществления весенних полевых процедур. Он также отметил, что в нынешнем году перед аграриями стоит задача гарантировать по сельскохозяйственной сфере увеличение пять процентов, а по растениеводческой отрасли – рост производства на уровне десяти процентов.

В последние годы наблюдается стремительное увеличение объёмов изготовления сельскохозяйственных товаров в нашей стране. При этом в процессе их производства используют высококачественное сырьё и очищенную воду. Без чистой воды не обойтись не только на производственных площадках, но также в быту и в офисе. Вот почему с годами кулеры для воды, нашедшие широчайшее применение в офисах, реализуемые компанией «Настоящая вода»: www.truewater.ru, становится всё более востребованной.

Сельскохозяйственный Департамент Татарстана приступил к выполнению озвученных задач ещё в осенний период минувшего года. Заместитель главы профильного Министерства отметил, что было проведено технологические проверки в разрезе каждого района и сельскохозяйственного формирования, после чего результаты были проанализированы, чтобы определить точки возрастания. В зимний период на территории ТИПКА курс обучения прошли восемьсот пятьдесят директоров и сотрудников агарных предприятий. К тому же, через неделю должна начаться приёмка рабочих планов с визитами в муниципальные образования.

Ильдус Габдрахманов проинформировал о том, что с осеннего периода основную обработку грунта выполнили на площади один миллион восемьсот тысяч гектаров. Под урожай посеяли пятьсот шестьдесят четыре тысячи гектаров озимых культур.