Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




10.05.2021


10.05.2021


08.05.2021


07.05.2021


06.05.2021


05.05.2021





Яндекс.Метрика





В сельскохозяйственном Департаменте краснодарской области обозначили задачи на ближайшее будущее

03.01.2017


В прошлом году агропромышленный комплекс пополнил казну Краснодарской области на восемнадцать миллиардов четыреста миллионов рублей. Подобные сведения были озвучены во время заседания, посвящённого подведению итогов работы сельскохозяйственного сектора в прошлом году. Заседание в формате видеоселектора с заместителями руководителей муниципалитетов по сельскохозяйственным вопросам согласно постановлению заместителя губернатора Андрея Коробки организовал исполняющий обязанности руководителя Министерства сельского хозяйства Краснодарской области Сергей Орленко.

Произнося речь по случаю начала заседания, он уточнил, что в 2016 году область продемонстрировала хорошие результаты. Благодаря продуктивной работе всех участников агротехнической отрасли, в области производство на одного человека возросло на семнадцать процентов и составляет семьдесят пять тысяч рублей. Бюджет области за период с января по декабрь удалось пополнить на восемнадцать миллиардов четыреста миллионов рублей.

На сегодняшний день как жители сельских зон, так и владельцы частных домов нуждаются в специальной постройке, где можно было бы хранить различный инвентарь и урожай. Решить такую задачу можно, используя хозблок на дачу со сборкой. Любой владелец дачного участка в курсе, что хозблок является уникальной находкой для дачного быта, она вносит огромнейший вклад в создание комфортных условий и делает более простым уход за загородными земельными наделами. На сегодняшний день наибольшей популярностью пользуются деревянные и металлические хозблоки.

Анализирую стратегические цели на ближайшее время, Сергей Орленко отметил необходимость развития овощеводческой, садоводческой, скотоводческой отрасли, а также пищевого и перерабатывающего сектора. Пристальное внимание будут обращать на самое непростое направление – интенсивное развитие молочного сектора скотоводства.

Исполняющий обязанности главы профильного Департамента отметил, что необходимо обеспечить увеличение поголовья крупного рогатого скота, максимально применяя персональную племенную базу, рост эффективности дойного стада и улучшение качества молока.