Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




10.05.2021


10.05.2021


08.05.2021


07.05.2021


06.05.2021


05.05.2021





Яндекс.Метрика





В Рыбновском муниципальном образовании Рязанского региона закончилось возведение первой очереди поселения компактной застройки

20.12.2016


Во время воплощения в жизнь мероприятий государственного целевого проекта, направленного на обеспечения устойчивого развития сельских зон, сроком действия до 2020 года в прошлом году на территории села Ильинское Козловского поселения Рыбновского муниципалитета приступили к строительству комплексного поселения компактных размеров. В будущем в проектном пакете документов предусматривается возведение пятидесяти одноквартирных частных жилых зданий.

На сегодняшний день закончилось всестроннее обустройство участка под жилищную застройку компактных размеров. В состав первой очереди поселения входит десять жилых зданий, они предназначаются для молодых сотрудников «Агротехнического комплекса «Русь».

На сегодняшний день молодых сотрудники стараются в кратчайшие сроки обзавестись собственной жилплощадью, а также транспортным средством. Однако даже выбрав самый надёжных автомобиль, им приходится время от времени заглядывать на станцию техобслуживания. Всё дело в том, что там установлено специальное оборудование для автосервиса, с помощью которого квалифицированные сотрудники могут в кратчайшие сроки провести диагностику машины и устранить любые неполадки.

В прошлом году тут провели процедуры по обустройству газо-, водо-, электроснабжения, возведению объектов первой очереди проезжей части, а также тротуара. На благоустройство территории под жилищную застройку компактных размеров в прошлом году выделили двадцать восемь миллионов восемьсот тысяч рублей, при этом средства из казны государственного уровня равны практически четырнадцати миллионам рублей, из казны Рязанского региона выделили чуть меньше пятнадцати миллионов рублей. С целью окончания работ, связанных с обустройством участка жилой застройки в текущем году выделили почти шестнадцать миллионов рублей, при этом средства из казны государственного уровня равны практически десяти миллионам рублей, из казны Рязанского региона выделили шесть миллионов рублей.

На протяжении 2015 и 2016 года Агротехнический комплекс «Русь» построил десять жилых зданий.