Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




26.07.2021


21.07.2021


21.07.2021


19.07.2021


15.07.2021


15.07.2021





Яндекс.Метрика





Алексей Кокрин побывал на территории предприятия, производящего мясные полуфабрикаты

21.09.2016


Глава Курганского региона Алексей Кокорин двенадцатого сентября нынешнего года в рамках своей деловой поездки в Варгашинское муниципальное образование побывал в компании «снежный город». В настоящий момент эта фирма специализируется на изготовлении полуфабрикатов в замороженном виде. На сегодняшний день здесь производят больше семидесяти видов товаров. Компания «Снежный город» оснащена ультрасовременной спецтехникой, специалисты компании выполняют полный цикл процедур – начиная от заготовки сырьевой базы и заканчивая поставками товаров конечным потребителям. Так, ультрасовременная фасовочная площадка позволяет отобрать товары по весу, при этом погрешность составляет не больше двух граммов.

В последние годы как на территории различных производственных объектов, так и в офисных помещениях, а также городских квартирах и загородных коттеджей всё чаще можно заметить телевизор лджи. Всё дело в том, что техника такого южнокорейского бренна отличается надёжностью и продолжительным периодом использования. В ходе создания телевизоров лджи используют ультрасовременные методики, обеспечивающие высочайшую точность передачи цветов, насыщенное и контрастное изображение. С такими телевизорами у вас даже пропадёт желание посещать платные кинотеатры.

Сырьевую базу с целью изготовления товаров берут у локальных производителей товаров. Полуфабрикаты в замороженном виде продают не только на территории Курганского региона, но также в соседних областях.

Алексей Кокрин отметил, что такие компании, как «Снежный город» являются крайне важными для отечественных производителей товаров с целью реализации продукции скотоводческой отрасли. Они успешно воплощают в жизнь государственную стратегию, направленную на замещение импортных товаров. Это успешный пример того, как должно происходить развитие небольших видов предпринимательства, дабы они не только приносили прибыль, но также позволяли создавать дополнительные вакансии и развивать муниципалитеты, находящиеся на определённом отдалении от районных центров.