Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




26.07.2021


21.07.2021


21.07.2021


19.07.2021


15.07.2021


15.07.2021





Яндекс.Метрика





В Ивановском регионе производства хлеба увеличилось на тридцать процентов

14.09.2016


Изготовление хлеба, а также хлебобулочной продукции в Ивановском регионе за семь месяцев текущего года увеличилось на двадцать восемь процентов, если сравнивать с точно таким же периодом 2015 года и было равно примерно сорока восьми тысячам тонн.

Подобные сведения озвучил глава сельскохозяйственного Департамента Ивановского региона Евгений Астафьев во время заседания, состоявшегося на территории аграрного Министерства Российской Федерации. Мероприятие было посвящено вопросам развития пищевого сектора и сферы переработки в Центральном округе. Заседание состоялось в формате видеоконференции.

Евгений Астафьев проинформировал, что в агротехническую отрасль входит сразу семь хлебных комбинатов. Хлеб, а также хлебобулочные товары выпекают ещё и на небольших площадках в гипермаркетах.

В последние годы на территории многих пекарней можно заметить такое оснащение, как расстоечные шкафы, их реализацией занимается компания "Profstore": https://prof-store.com.ua/oborudovanie-dlya-pekaren/rasstoechnye-shkafy-i-kamery. Это профессиональные агрегаты, с помощью которых есть возможность придать полуфабрикатам, созданным из дрожжевого теста, вне зависимости от того, являются ли они свежими или же замороженными, эстетичный внешний облик, пригодный для продажи. Само слово «расстойка» означает брожение теста перед запеканием.

Производство цельномолочных товаров за семь месяцев нынешнего года было равно восьмидесяти трём тысячам тонн, что больше, чем на одиннадцать процентов превышает показатель за точно такой же период прошлого года. Молочный сектор в области представлен тринадцатью молочными компаниями и семью небольшими площадками.

В соответствии с заявлением Евгения Астафьева, наблюдается позитивная динамика и при выпуске иных типов товаров. Увеличение объёмов изготовления самых важных категорий продовольственных товаров в области способствуют меры, которые предпринимаются изготовителями с целью улучшения качества и расширения номенклатурного ряда продукции. Фирмы активно занимаются техническим перевооружением и обновляют оснащение.