Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




26.07.2021


21.07.2021


21.07.2021


19.07.2021


15.07.2021


15.07.2021





Яндекс.Метрика





Тамбовский край наращивает показатели производства

01.08.2016


За первых шесть месяцев нынешнего года, если сравнивать с точно таким же периодом прошлого года, в Тамбовском регионе в несколько раз возросли объёмы выпуска мясного сырья, полуфабрикатов и субпродуктов, сахара, алкогольных напитков и растительного масла. На таком же уровне, как и в 2015 году, остаётся выпуск яиц, несколько уменьшился объём полученного молока. Подобные данные были озвучены экспертами во время совместного совещания Агропромышленной ассоциации Тамбовской области и собрания общественности при сельскохозяйственном Департаменте. Во время мероприятия обговорили результаты воплощения в жизнь государственного проекта развития агропромышленной отрасли, контроля рынка сельскохозяйственных товаров, сырьевой базы и продовольствия Тамбовского региона. Среди участников совещания можно было заметить и вице-губернатора области Сергея Иванова.

В настоящий момент различные сельскохозяйственные компании активно занимаются поставками своих товаров в заведения общественного питания и фастфуды. Так, вы можете приобрести высококачественное мясо курицы для шаурмы по демократичной цене в одной из специализированных компаний. Ни для кого не секрет, что именно куриной мясо считается одним из самых полезных, поскольку оно содержит важнейшие аминокислоты.

В ходе заседания отметили, что в нынешнем году во время внедрения государственного проекта с сельскохозяйственным Департаментом Российской федерации подписали несколько вспомогательных договоров о финансировании агропромышленного сектора Тамбовской области. В этом пакете документов сказано, что на протяжении 2016 года из казны федерального уровня на помощь сельскохозяйственной сфере собираются передать один миллиард триста миллионов рублей, больше пятисот миллионов выделят во время софинансирования федеральных проектов. Как рассказали работникам средств массовой информации, выделяемое финансирование поступает на счета производителей сельскохозяйственных товаров и организаций агропромышленного комплекса в утверждённые заблаговременно сроки.