Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




19.04.2021


19.04.2021


18.04.2021


17.04.2021


16.04.2021


16.04.2021





Яндекс.Метрика





Фермеры Пензенского края прибыли с деловым визитом в Республику Мордовию

27.07.2016


Двадцать второго июля текущего года представители аграриев Пензенского региона, среди которых и глава Ведомства проектного целевого развития, аграрного бизнеса и аграрного туризма сельскохозяйственного Департамента Пензенского края Вячеслав Шиняев, отправились в деловую поездку на территорию Республики Мордовии. Делецацию Пензенской области повсеместно сопровождал заместитель руководителя аграрного Ведомства Республики Мордовии Альберт Искандяров.

Главной задачей приезда делегатов называют ознакомление с практическим опытом развития маленьких и средних форм агарного бизнеса. Фермеры Пензенского региона побывали на территории нескольких мордовских хозяйств, которые стали участниками проекта помощи фермерам-новичкам, расширения скотоводческих комплексов семейного типа и сельскохозяйственной потребительской кооперации. Помимо всего прочего, гости из Пензенской области отправились на объекты, возведённые в ходе воплощения в жизнь проектов, направленных на обеспечение стойких темпов развития сельских зон.

В настоящий момент с визитом на какое бы предприятие вы не прибыли, повсеместно можно заметить различные трубопроводы. В таких системах с целью присоединения арматуры активно используют фланцы из стали, колоссальный ассортимент которых представлено в компании «Серебрянный мир 2000»: http://www.sm2000.ru/katalog-detaley-truboprovodov/detali-truboprovodov/flantsi/. Главной отличительной чертой стальных фланцев называют присутствие особой шайбы на резьбе. В большинстве своём, изделия из стали применяют при низком давлении.

Членам делегации продемонстрировали комплексную застройку компактных размеров в поселении неподалёку от станции Воеводской Кочкуровского муниципального образования, они побывали в комплексе для спортивных занятий, осмотрели дошкольное образовательное учреждение и центр социальных услуг.

Аграриям также рассказали о работе пекарни и площадки по производству масла аграрной компании «Новор, а также крестьянского фермерства Владимира Позднякова, действующего на территории Кочкуровского муниципального образования.