Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




15.06.2021


12.06.2021


08.06.2021


08.06.2021


08.06.2021


01.06.2021





Яндекс.Метрика





Челябинские «Утиные фермы» будут реализовывать свои товары в Уфе

06.07.2016


Свежими утиными товарами торговой марки «Уткино» теперь могут наслаждаться не только люди, проживающие в Екатеринбурге, Магнитогорске и Челябинске, но также население Уфы. В главном населённом пункте Башкирии изготовитель из Южного Урала собирается открыть, как минимум, десять коммерческих площадок ещё до окончания летнего периода. Подобных договорённостей удалось достигнуть во время поездки заместителя Председателя Правительства Республики Башкортостана река Мухаметдинова. Напомним, что он побывал в Челябинске весной текущего года.

В наши дни ни одна торговая точка не может нормально работать без специального торгового оборудования, с его ассортиментом вы можете ознакомиться здесь. Во внушительном обороте товаров немаловажная роль принадлежит не только ассортименту продукции. Но и её грамотной презентации. Комфортное размещение стеллажей, изысканные витрины и иное оснащение, которое без труда можно вымыть, грамотная подсветка, уютный декор – всё это будет привлекать покупателей.

Во время майского визита заместитель премьер-министра Республики пообщался с главой сельскохозяйственного Департамента Сергеем Сушковым, посетил аграрный комплекс «Чурилово», ознакомился со всеми производственными площадками «Утиных ферм», восхитился масштабом программ и выразил надежду на расширение взаимодействия в будущем. В настоящий момент на территории Уфы успешно работает пять брендовых подразделений птицеводческой компании.

Гендиректор фирмы «Утиные фермы» Сергей Костенко рассказал, что население Приволжского округа во все времена называло утку свои любимым продуктом. Он искренне надеется, что натуральные товары, которые высоко оценили покупатели Челябинского и Свердловского региона, не оставят равнодушными и жителей Уфы. Утка компании отличается высоким иммунитетом, так что ей не требуются уколы и антибиотики, а значит, она является полезной для человеческого организма.

В Уфу собираются каждый месяц поставлять около двадцати пяти тонн утиного мяса. В будущем поставки возрастут до ста тонн за тридцать дней.