• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

Кукурузный доход

В Тамбовской области на фабрике «Крахмалпродукт» был создан спеццех по изготовлению сухого кукурузного силоса. Такое новшество должно полностью заменить импорт корма в области и регионе в целом.

По словам гендиректора предприятия Татьяны Стельмах, данный проект обошелся в 80 миллионов рублей, а в финансировании активное участие принимали региональные власти. Она добавляет: «На сегодняшний день у нас есть цех по производству кукурузного корма, который в скором времени полностью заменит импортный образец. Рынок сбыта сухого корма в России практически не занят, поэтому мы хотим стать первыми в этой области». Также она отметила, что оборудование для изготовления силоса было сделано в Ростове и Новосибирске.

Благодаря новой отросли, на фабрике появилось более тридцати новых рабочих мест, со средней зарплатой в 21 тыс. руб.

Замглавы руководства Тамбовской области Сергей Иванов считает, что появление новых рабочих мест и рост налоговой базы является большим плюсом для продвижения экономики в районе и области. Он добавил, что региональные власти будут и дальше всячески поддерживать развитие предприятия «Крахмалпродукт», так как, по его словам, руководство заинтересовано в создании новых отраслей связанных с агросектором.

Из-за большого спроса на продукцию предприятия, теперь в их дальнейших планах лежит задача увеличения производительности зерна до 450 тонн в сутки, что сможет удовлетворять все потребительские запросы других заводов по изготовлению кондитерских, текстильных, бумажных, комбикормовых продукций.


  • Глава сельскохозяйственного Департамента Ставропольского региона ознакомился с аграрным потенциалом одного из муниципалитетов
  • Сельскохозяйственный Департамент РФ поддерживает инициативы граждан, проживающих в сельской местности
  • Аграрный потенциал Ставрополя глазами Главы Минсельхоза
  • Государственная винотека – спасут ли её Кубанские власти?
  • Победители 5-ого чемпионата России по пахоте
  • В Астраханском регионе активно внедряют проекты, направленные на замещение импортных товаров
  • Павел Кочетов победил в областном отборе «Фермер-новичок»
  • Все желающие приглашаются прниять участие в дне Брянского поля
  • В Севастополе состоялся круглый стол, посвященный виноградарству
  • Руководителям районов Саратовськой области поручено подготовится к сбору урожая и кормозаготовке
  • Краснодарский край сообщает о проведении обсуждения вопросов правовых обязанностей в отрасли рыбоводства
  • В Ставропольском регионе в ходе жатвы задействуют больше семи тысяч комбайнов
  • Сельские труженики Тверского региона обновляют технопарк
  • Семьи Кубани получили средства на строительство или покупку жилплощади
  • В Донском Минсельхозпроде готовы к сельхоз переписи
  • Правительство Новосибирского края активно помогает производителям сельскохозяйственных товаров
  • Консервные предприятия Краснодарского края произвели около 100 млн. условных банок консервированного горошка
  • Новая линия по выращиванию форели в Ленинградской области
  • Жителей Томской области порадовали учебным классом «Ростсельмаш»
  • Тверскими аграриями сообщается о пополнении технопарка
  • Российской «Моцарелле» и «Камамберу» быть
  • Государство выделяет средства на строительство жилья для сельхозработников
  • Глава Тульского региона провёл встречу с гендиректором пивоваренной компании «Балтика»
  • В Тульском регионе разработали Проект социального и финансового развития
  • В Рязанском регионе разработают комплексный подход к развитию сельских зон
  • В Ставропольском регионе займутся строительством оптовых распределительных центров
  • В Липецком регионе готовятся к сельскохозяйственной переписи
  • Представители Тульского региона с деловыми визитом посетили Беларусь
  • В Томском регионе начали действовать летние аграрные школы
  • Возможности развития двухстороннего взаимодействия обговорили Сергей Перников и Михаил Русый

  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика