Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




30.10.2024


29.10.2024


28.10.2024


26.10.2024


21.10.2024


18.10.2024





Яндекс.Метрика





В Севастополе состоялся круглый стол, посвященный виноградарству

Двадцать первого июня текущего года на территории населённого пункта Севастополь состоялся круглый стол, посвящённый вопросам развития виноградарства и виноделия Севастополя. Участниками мероприятия стали компании виноградарского, а также винодельческого сектора. Заседание прошло на территории научной и методической организации виноградарства, а также виноделия «Лаборатория вин» при севастопольском подразделении Московского государственного университета имени Ломоносова.

Круглый стол посетили сотрудники как крупнейших фирм, так и небольших крестьянских фермерств.

Произнося торжественную речь по случаю открытия мероприятия, глава сельскохозяйственного Ведомства Севастополя Дмитрий Чумаков сообщил о мерах, которые принимаются сотрудниками органов исполнительной власти с целью обеспечения стойких темпов развития винодельческого сектора в городе.

Нынче на территории производственных объектов, точно так же, как в квартирах и офисах, сложно обойтись без обустройства вентиляционной системы. С годами всё большим спросом пользуются приточные установки. В оформлении такая вентиляция остаётся незаметной, поскольку воздухоотводы можно замаскировать под потолочной поверхностью. В то же время, производительности одного агрегата в полной мере хватает для того, чтобы гарантировать вентиляцию во всей квартире или же офисе. Однако не стоит забывать, что монтаж такой вентиляции является достаточно замысловатым.

Он детально остановился на особенностях внедрения государственного проекта, направленного на развитие сельскохозяйственной отрасли и перерабатывающего сектора, сроком действия до 2018 года, в ходе воплощения в жизнь которого из бюджетов различных уровней готовы финансировать примерно восемьдесят процентов затрат на развития отрасли.

Один из инициаторов открытия «Лаборатории вин», директор сельскохозяйственного производственного кооператива «Терруар» Павел Швец проинформировал о главных тонкостях выращивания винограда, создания винодельческих товаров элит-класса, а также разработке маркетинговой кампании реализации вин в различных уголках России.