Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




10.05.2021


10.05.2021


08.05.2021


07.05.2021


06.05.2021


05.05.2021





Яндекс.Метрика





Глава сельскохозяйственного Департамента Ставропольского региона ознакомился с аграрным потенциалом одного из муниципалитетов

01.07.2016


Глава сельскохозяйственного Департамента Ставропольского региона Владимир Ситников отправился с деловым визитом в Андроповское муниципальное образование. В своём весьма напряжённом графике он сумел отыскать время для приёма граждан, во время которого руководитель сельскохозяйственного Департамента проинформировал об инструментах федеральной помощи, участии в целевых федеральных проектах, создании инновационных производственных площадок. Так, один из посетителей сообщил о том, что планирует воплощать в жизнь программу капиталовложений по выращиванию индейки, которая имеет халяльную направленность.

После того, как все официальные мероприятия были завершены, Владимир Ситников побывал на территории нескольких сельскохозяйственных компаний и фермерств, которые перечисляют значительные суммы в бюджет в виде налоговых платежей.

В последние годы на территории как производственных объектов, так и медицинских учреждений, всё чаще можно встретить отбойную доску на стену. Её главным предназначением называют защиту поверхности стен от загрязнения и повреждений, она также справляет с декоративными функциями. Нынче на рынке представлено колоссальный ассортимент отбойной доски, созданной из различных материалов, так что есть возможность подобрать оптимальный вариант для любого интерьера.

Компания «Плоды Ставрополья» несколько лет назад приступила к закладке садов и в текущем году надеется собрать сразу триста тонн яблок. В планах также наращивание площадей под новые саженцы. Ознакомившись с садами, Владимир Ситников рассказал, что в будущем фермерство должно активно заниматься орошением капельного типа, позволяющим существенно увеличивать урожайность.

Сельскохозяйственный производственный кооператив «Курсавский». Во владении фермерства пребывают пруды общей площадью примерно триста гектаров. Существуют определённые сложности с продажей товаров. Глава профильного Департамента порекомендовал проверить свои силы в перерабатывающем секторе и попробовать получить грантовую помощь по проекту развития кооперации.