Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.07.2021


21.07.2021


19.07.2021


15.07.2021


15.07.2021


14.07.2021





Яндекс.Метрика





Сельскохозяйственный Департамент РФ поддерживает инициативы граждан, проживающих в сельской местности

01.07.2016


Для активизации людского потенциала сельских зон, аккумуляции персональных материальных и экономических ресурсов социального обеспечения сельской местности в ходе внедрения государственного целевого проекта, направленного на обеспечение стойких темпов развития сельских зон, сроком действия до 2020 года, внедряют мероприятия по выплате грантовой помощи. С их помощью можно воплотить в жизнь локальные идеи населения, проживающего на территории сёл.

Программы грантовой помощи, связанные с формированием зон для релаксации, площадок для детских забав и занятий спортом, предусматривают оснащение парковых и прибрежных зон беседками, площадками, тентами, создание дорожек для пешеходов, монтаж осветительных приборов и т.д.

В наши дни в ходе обустройства различных парков и природных заповедников, а также во время выполнения строительных работ, активно используют различные строительные материалы, реализацией которых занимается компания «СтройСнабСити». При подборе стройматериалов необходимо принимать во внимание их предназначение, условия эксплуатации. Советуем выбирать товары, производством которых занимается авторитетная компания, успевшая зарекомендовать себя на рынке с лучшей стороны.

Некоммерческие зоны для занятий спортом оборудуют специальными тренажёрами и спортивными постройками, на них можно заниматься параллельно различными видами спорта.

Программы по обустройству площадок для детских забав предназначаются для детишек в возрасте от трёх до одиннадцати лет, обладают антивандальным покрытием и предусматривают, как минимум, пять компонентов.

Отдельно внедряют программы, направленные на восстановление исторических и культурных памятников.

В прошлом году гранты из казны федерального уровня получили тридцать три субъекта Российской Федерации.

Общая сумма финансирования из бюджетов различных уровней составила больше двухсот сорока трёх миллионов рублей. Удалось воплотить в жизнь триста шестьдесят две программы локальных идей населения. В текущем году собираются реализовать четыреста двадцать инициатив.