Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




28.07.2021


26.07.2021


21.07.2021


21.07.2021


19.07.2021


15.07.2021





Яндекс.Метрика





В Челябинском регионе стартует Российско-китайское сотрудничество

03.06.2016


Соглашение о сотрудничестве в сфере формирования специальной аграрной зоны заключили первого июня текущего года во время работы представителей челябинского региона, среди которых и глава области Борис Дубровский на Российско-Китайской деловой конференции небольших форм бизнеса, состоявшейся на территории Сочи. Это первый договор, подписанный Китаем с регионом Российской Федерации по сотрудничеству в аграрном секторе.

С целью формирования Российско-Китайской технической и экономической зоны собираются создать деловой комитет и разработать концепцию для уточнения различных важных деталей, среди которых предоставление участка земли, финансовых преференций и политической помощи программе, определение главных участников и формата менеджмента программы. Стороны также решили сформировать деловой комитет, который займётся возведением зоны, а также привлечением вкладчиков капитала и резидентов.

Глава Челябинского края Борис Дубровский рассказал, что сельские труженики готовы осуществлять поставки сельскохозяйственных товаров гораздо раньше, чем начнут действовать совместные программы.

В наши дни как главы предприятий, так и обычные люди активно закупают товаров на территории Китая. Самым комфортным методом перевозки внушительных партий продукции в наши дни считаются транспортировки с применением контейнеров. О том, как привезти контейнер из Китая вам расскажут квалифицированные работники логистической фирмы. Подобные контейнеры являются универсальными, их можно применять для доставки любых типов грузов.

Заключение соглашения прошло во время секции, посвящённой вопросам взаимодействия Российской Федерации и Китайской Народной Республики в секторе экологически чистого сельского хозяйства. Глава аграрного Департамента нашей страны Сергей Сушков зачитал свой доклад, посвящённый потенциалы развития сельскохозяйственной сферы в регионе. Именно после этого произошло заключение договора.

Сергей Сушков отметил, что Челябинский край демонстрирует в аграрном секторе просто прорывные методики, к примеру, в вопросах биологической защиты зелёных насаждений.