Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




26.07.2021


21.07.2021


21.07.2021


19.07.2021


15.07.2021


15.07.2021





Яндекс.Метрика





«Мираторг» первый раз поставила мясо в Сербию

01.04.2016


Тридцать первого марта компания «Брянский бройлер», являющаяся структурным подразделением агропромышленного холдинга «Мираторг» сообщила, что первый раз отгрузила мясо курицы в Сербию в ходе внедрения программы диверсификации рынков сбыта.

Следует напомнить, что компания «Мираторг» входит вТОП-10 самых крупных изготовителей мяса курицы на территории Российской федерации. Предприятие вложило больше двадцати миллиардов рублей в формирование производства с вертикальной интеграцией от полевых условий до витрин торговых площадок. Его мощность, указанная в проектной документации, составляет сто тысяч тонн товаров ежегодно. Высокотехнологический убойный и перерабатывающий комплекс в Брянском регионе успешно справился с аттестацией и имеет право отправлять свою продукцию в Иран, Объединённые Арабские Эмираты, Сербию и некоторые иные государства.

В качестве покупателя курятины выступила крупная компания, специализирующаяся на переработке мяса. Её сотрудники дали высокую оценку курятине «Мираторг» и поделились планами увеличить объём закупок в будущем.

В настоящий момент на различных производственных площадках используют оснащение, которое в процессе своей работы вынуждено нагревать жидкость. Подобное оснащения страдает от скапливающегося конденсата. Предотвратить его накопление в агрегате можно с помощью конденсатоотводчиков TLV, приобрести которые вы можете в компании «ОПЭКС Энергосистемы»: http://opeks-es.ru/parokondensatnye-sistemy/oborudovanie/kondensatootvodchiki-tlv.html.

Генеральный директор агропромышленного холдинга «Мираторг» Виктор Линник рассказал, что первая отгрузка на территории Сербии стала по-настоящему знаковым событием. Во время прохода товаров через граничные зоны Европейского союза, таможенники подшучивали, что когда-то Россия активно скупала «ножки Буша», нынче же ситуация в корень изменилась и именно мясо из нашей страны отправляется в европейские государства.

Он также рассказал, что ожидается рост поставок как сырьевой базы для мясоперерабатывающих компаний Сербии, так и готовой продукции.