Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




08.10.2021


05.10.2021


04.10.2021


24.09.2021


10.09.2021


08.09.2021





Яндекс.Метрика





Биотехнологии приходят в молочное животноводство

01.05.2014


Биотехнологический кластер станет создан в отрасли молочного животноводства Алтайского края. Власти региона выделят на проект в пределах 4 млн руб., соответствующие документы опубликованы на веб-сайте Госзакупок РФ.

http://mandarin.dp.ua/korporativnye_meroprijatija


Как поведали разработчики проекта, научно-исследовательская работа в данном направлении предусматривает описание целевых объемов производства, направлений научной деятельности, становления учебных центров, а также определение политики сбыта и требований к создаваемой управляющей компании.

В добавок научные работники Алтайского края рассчитывают привлечение в проект международных специалистов. Финансировать разработку программ в размере 1 и 3 млн руб. станут с помощью средств федеральных субсидий.

Как пояснили в региональном Минсельхозе, по решению конкурсной комиссии, контракт на создание Стратегии становления молочного кластера должен достаться автономной некоммерческой организации «НИИ системных исследований и проблем предпринимательства». Победителем второго аукциона стало ООО «Исследовательская компания Аберкейд». Сдать оба проекта нужно будет до 1 июля 2014 г.

Не лишним будет заметить, что, Алтайский край планомерно создает кластеры в разных отраслях промышленности. Здесь уже существует агропромышленный, биофармацевтический, туристско-рекреационный, а также топливно-энергетический кластеры.