Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




09.08.2022


09.08.2022


05.08.2022


03.08.2022


01.08.2022


27.07.2022





Яндекс.Метрика





Как открыть компанию в Бразилии

22.04.2022



Одна из крупнейших стран Южной Америки проявляет немалый интерес к привлечению иностранных инвестиций в свою экономику. В связи с этим многие российские бизнесмены заинтересованы в организации бизнеса на территории этого государства. Однако, тот факт, что Бразилия на протяжении долгого времени являлась португальской колонией, является для многих определённым препятствием.

Однако, несмотря на это, можно отметить массу преимуществ при организации бизнеса в этой стране. Бразилия обладает:

• большим экономическим потенциалом;

• огромным количеством ресурсов;

• выгодным географическим расположением.

Также иностранные граждане, желающие открыть компанию в Бразилии, могут на льготных основаниях получить гражданство или вид на жительство, которые будут распространяться и на других членов их семей. Здесь нет проблем с оформлением кредитов на предпринимательскую деятельность, предоставляются льготы по налогам. Каждое юридическое лицо может стать участником программы в рамках государственной поддержки, подтвердить капитал в виде недвижимости, инвестировать в развитие туризма.

Среди наиболее выгодных в финансовом плане видов деятельности следует отметить сельское хозяйство, особенно разведение скота для получения мяса и лесную отрасль.

Какие сложности могут возникнуть при открытии бизнеса

Чтобы зарегистрировать своё дело на территории Бразилии, гражданине России или других государств могут столкнуться с рядом сложностей. Среди которых:

• обязательное получение лицензии;

• определение вида деятельности;

• необходимость знания португальского языка для общения с органами государственной власти;

• решение вопросов по переводу и легализации документов;

• подбор надёжных кадров – бухгалтера, юриста и других.

При этом должна чётко соблюдаться организационная структура и требования, касающиеся юридических лиц. Любой предприниматель должен понимать, что ему придётся содержать офис, оплачивать услуги иммиграционного адвоката, делать определённые капиталовложения, которые напрямую зависят от отрасли, в которой он собирается работать.

Решить все эти вопросы самостоятельно довольно сложно. Для этого потребуется много времени и сил, поэтому лучше воспользоваться услугами профессионалов.

Помощь специалистов

Эксперты российской компании "АУСЛАНДСФИНАНЦАМТ ГМБХ" не один год занимаются вопросами регистрации компаний на территории иностранных государств, в том числе и Бразилии. Все вопросы, связанные с оформлением бумаг, поиском надёжных партнёров, покупкой компании специалисты решат в самое короткое время без личного присутствия клиента. Сотрудники компании помогут превратить иностранный проект в успешное дело, приносящее гарантированную прибыль.