Шотландская фирма, специализирующаяся на переработке молока, собирается приступить к выпуску сыров по оригинальному рецепту на территории Ленинградского края. Возможности расширения сыроделия в области пи активном участии вкладчиков капитала из Великобритании обговорили сотрудники органов исполнительной власти в Ленинградской области.
В комиссии, занимающейся вопросами агротехнической и рыбохозяйственной отрасли Ленинградского региона, прошла деловая встреча с представителями совместной российской и британской торговой палаты. В качестве координатора мероприятия выступил вице-губернатор ленинградского края – глава сельскохозяйственного Департамента Сергей Яхнюк.
Он рассказал, что в области за 205 год выпуск сыра возрос на пятьдесят четыре процента. Однако в планах есть развитие действующих нынче и создание инновационных сыродельных площадок.
В настоящий момент на территории различных объектов, специализирующихся на изготовлении продовольственных товаров, а также в быту нередко используют бытовые приборы, а также посуду для печей, созданную из такого прочного и устойчивого к влиянию химических составов и высоких температурных режимов материала, как полиимид. О свойствах полиимида вы можете узнать больше на одном из специализированных веб-ресурсов. Нередко такой материал способен заменить стекло и металлы.
Алан Томпсон, глава российской и британской торговой палаты, руководитель делегации, среди членов которой можно было заметить сотрудников молочного комплекса Trigon Agri и компании по переработки молока Cows&Co, проинформировал о том, почему британский бизнес заинтересован во взаимодействии с коллегами из Российской Федерации в агротехнической отрасли. Всё дело в том, что её активно поддерживают из бюджетов различных уровней.
Стюарт Макленнан, гендиректор корпорации Cows&Co рассказал о своей компании, которая занимается производством товаров высочайшего класса и изготовлением сыров ручной работы. Предприниматель хочет организовать производство сыров по уникальным рецептам в Ленинградском крае.