Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




28.07.2021


26.07.2021


21.07.2021


21.07.2021


19.07.2021


15.07.2021





Яндекс.Метрика





Виды профессиональных посудомоечных машин

24.02.2020


Ультрасовременное оборудование для мытья посуды является одним из важнейших факторов успешного функционирования любого заведения общественного питания. Посудомоечная машина способна выполнить значительный объём работ в максимально сжатые сроки, к тому же, она позволяет строго придерживаться всех норм санитарии, сократить затраты труда и воды. Человеческое вмешательство заключается в том, что он должен загрузить грязную посуду, выбрать оптимальный режим и закрыть дверку, а после выполнения всех работ – открыть дверку и достать очищенную посуду.

Посудомоечные машины могут быть различными по своему уровню производительности, практичности, длительности беспрерывного использования. Образцы подбирают в индивидуальном порядке для каждого клиента. Больше информации о таком оснащении вы найдёте вот здесь: https://key-t.com/.

Фронтальная посудомоечная машина получила такое наименование из-за необычной методики открывания дверки: она попросту опускается вниз, как ели мы открываем духовку. Изначально воды необходимо нагреть до оптимального температурного режима, потом она поступает в ёмкость, где во время взаимодействия со средством для мытья осуществляет дезинфекцию и чистку посуды. После выключения вода сливается с помощью специальной трубы. Это оптимальное решение, если вам приходится иметь дело с санитарной обработкой стеклянной посуды. Производительность машины определяется мощностью и длительностью цикла, как правило, за один час можно вымыть от пятидесяти до ста двадцати пяти кассет.

Купольная машина отличается от фронтальной, в первую очередь, методикой загрузки. Посуда укладывается сверху, а потом накрывается с помощью особого купола, именно под ним происходит мойка. Аппараты комплектуются кассетами, которые предназначаются для разнообразных типов посуды, а также дозаторами, куда заливают средства для мытья и ополаскивания. На всю процедуру мойки уходит около трёх минут. Достигнуть значительной производительности подобных агрегатов моно благодаря присутствию специальных столов.