• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

Конструкционніе особенности стеллажей нордик

На сегодняшний день на рынке представлено большое количество разнообразных стеллажей для магазинов. Вы можете отыскать как недорогие и функциональные варианты, так и конструкции, созданные с использованием материалов премиум-класса. Выбор зависит только от ваших материальных возможностей, а также от статуса коммерческой площадки. В магазинах, где продают фрукты и овощи, бытовую химию, одежду и товары для дома, а также в крупнейших супермаркетах сегодня весьма востребованными считаются стеллажи нордика. Это пристенные полки модульного типа на перфорированной основе и с перфорированными полками.

Если говорить о конструкционных особенностях, то стеллаж нордика имеет вид напольной либо же настенной стойки с зазорами по всей площади поверхности. Они позволяют фиксировать кронштейн на различной высоте с промежутками, оптимальными по высоте и ширине реализуемых товаров. Это означает, что высоту потолка можно корректироваться. Таким образом подобные конструкции являются оптимальным решением для продажи повседневных товаров.

Стеллажи нордика могут похвастаться и другими важными плюсами:

• Как полки, так и кронштейны производят из металлических листов. Это сверхпрочный и стойкий к износу материал, демонстрирующий значительный запас устойчивости. С наружной стороны их покрывают красящими веществами порошкового типа. Это позволяет на долгие годы сохранять их эстетичный внешний облик, делает их незамысловатыми в обслуживании и функциональными.
• Крепление полок и кроштейнов отнимает минимальное количество времени и не требует каких-либо особы умений. С такой задачей справится любой человек, главное – вооружиться перфоратором и отвёрткой.
• Такие стеллажи позволяют максимально компактно располагать все товары и экономят немало места даже на небольшой торговой площадке. Особенно выгодными в этом плен считаются пристенные образцы, устанавливаемые к стене. Если наращивать стеллажи по всей длине, то можно занять маки максимальное количество свободного пространства.
• Это конструкции сборно-разборного типа, которые всегда можно демонтировать и установить в другом месте.


  • Центробежный насос
  • Чиновники Дагестана ознакомились с деятельностью перерабатывающей компании «Акварис»
  • Виды и методики производства синтепона
  • Сферы применения дизельных электростанций на 100 киловатт
  • Третий резидент «Сырного кластера» получил участок земли
  • Как устроены гравитационные стеллажи?
  • Как выбирать баллоны ГБО?
  • «Экоферма Джерси» будет расширять ферму
  • Рулонный газон как альтернатива традиционной траве
  • Цепной конвейер: преимущества, особенности и сфера применения
  • На Кубани выделяют средства на развитие питомников
  • Самые частые поломки морозильной камеры
  • В Ленинградском регионе займутся выпуском овечьего сыра
  • Где используют сортовой прокат?
  • В Ставропольском регионе одобрение будут получать из навозных стоков
  • Основные параметры цемента
  • В Новосибирском регионе возникнет селекционный генетический комплекс
  • Обзор алмазных коронок по бетону
  • В Дагестане продолжается возведение винно-коньячного предприятия
  • Где используют перфорированный крепёж?
  • В Подмосковье планируют изготавливать мягкие сыры
  • Зачем нужны устройства плавного пуска электродвигателя?
  • Краснодарский регион наращивает производство консервированного горошка
  • Почему так популярно регистрировать бизнес в офшорах?
  • Самые популярные виды кухонных комплектующих
  • В Ивановском регионе до конца года построят крупное скотоводческое хозяйство
  • Уголок школьника – важная мебель для дома
  • В Подмосковье получат первый урожай мини-салата
  • Кредиты онлайн – возможность быстро получить нужную сумму
  • Кормосмесители повышают качество мяса и молока, увеличивают надои и привес

  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика