Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




22.06.2021


17.06.2021


16.06.2021


16.06.2021


15.06.2021


12.06.2021





Яндекс.Метрика





Конструкционніе особенности стеллажей нордик

20.07.2019


На сегодняшний день на рынке представлено большое количество разнообразных стеллажей для магазинов. Вы можете отыскать как недорогие и функциональные варианты, так и конструкции, созданные с использованием материалов премиум-класса. Выбор зависит только от ваших материальных возможностей, а также от статуса коммерческой площадки. В магазинах, где продают фрукты и овощи, бытовую химию, одежду и товары для дома, а также в крупнейших супермаркетах сегодня весьма востребованными считаются стеллажи нордика. Это пристенные полки модульного типа на перфорированной основе и с перфорированными полками.

Если говорить о конструкционных особенностях, то стеллаж нордика имеет вид напольной либо же настенной стойки с зазорами по всей площади поверхности. Они позволяют фиксировать кронштейн на различной высоте с промежутками, оптимальными по высоте и ширине реализуемых товаров. Это означает, что высоту потолка можно корректироваться. Таким образом подобные конструкции являются оптимальным решением для продажи повседневных товаров.

Стеллажи нордика могут похвастаться и другими важными плюсами:

• Как полки, так и кронштейны производят из металлических листов. Это сверхпрочный и стойкий к износу материал, демонстрирующий значительный запас устойчивости. С наружной стороны их покрывают красящими веществами порошкового типа. Это позволяет на долгие годы сохранять их эстетичный внешний облик, делает их незамысловатыми в обслуживании и функциональными.
• Крепление полок и кроштейнов отнимает минимальное количество времени и не требует каких-либо особы умений. С такой задачей справится любой человек, главное – вооружиться перфоратором и отвёрткой.
• Такие стеллажи позволяют максимально компактно располагать все товары и экономят немало места даже на небольшой торговой площадке. Особенно выгодными в этом плен считаются пристенные образцы, устанавливаемые к стене. Если наращивать стеллажи по всей длине, то можно занять маки максимальное количество свободного пространства.
• Это конструкции сборно-разборного типа, которые всегда можно демонтировать и установить в другом месте.