• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

Как устроены гравитационные стеллажи?

Системы хранения гравитационного типа предназначаются для создания участков хранения и комплектации на складах с применением особых роликовых дорожек, которые располагаются под определённым углом относительно горизонта.

Изделия на стеллажах такого вида передвигаются под воздействием значительной гравитации. Выделяют две главные категории систем стеллажей этой категории, принимая во внимание показатели грузовых единиц хранения:

• Стеллажи для коробок и упаковок, масса которых колеблется от пяти до пятидесяти килограммов;
• Конструкции для поддонов и контейнеров, весом от шестидесяти до тысячи двухсот пятидесяти килограммов.

Период окупаемости капиталовложений в создание системы гравитационных стеллажей колеблется от полутора до двух лет. Вы можете приобрести гравитационные стеллажи вот здесь: https://spb-tech.ru/catalog/gravitacionnye_stellazhi/.

Для того, чтоб гарантировать высочайший уровень плотности хранения на складских мощностях с применением расположения грузов на паллетах, активно используют гравитационные системы паллетного типа.

Среди их сфер применения хотелось бы обозначить:

• Хранение продукции на складских мощностях, при этом можно гарантировать значительную плотность и ёмкость хранения на паллетах;
• Перемещение собранных паллет на участок отгрузки.

Среди плюсов эксплуатации гравитационных стеллажей хотелось бы отметить:

• Успешно реализовывается принцип FIFO, в соответствии с которым продукция, первая загружаемая в канал, первой же его покидает. Это делает более простой процедуру проверки срока годности изделий и партий отгрузок, что особенно актуально, если мы имеем дело с товарами, которые могут быстро испортиться.
• Увеличение ёмкости складского помещения может увеличиться на шестьдесят процентов, если сравнивать со стандартными системами;
• Многофункциональность, гибкость, значительная плотность хранения незамысловатое применение, а также внушительные темпы обслуживания подобных систем хранения делает их максимально привлекательными для монтажа в холодильных агрегатах.


  • Как выбирать баллоны ГБО?
  • «Экоферма Джерси» будет расширять ферму
  • Рулонный газон как альтернатива традиционной траве
  • Цепной конвейер: преимущества, особенности и сфера применения
  • На Кубани выделяют средства на развитие питомников
  • Самые частые поломки морозильной камеры
  • В Ленинградском регионе займутся выпуском овечьего сыра
  • Где используют сортовой прокат?
  • В Ставропольском регионе одобрение будут получать из навозных стоков
  • Основные параметры цемента
  • В Новосибирском регионе возникнет селекционный генетический комплекс
  • Обзор алмазных коронок по бетону
  • В Дагестане продолжается возведение винно-коньячного предприятия
  • Где используют перфорированный крепёж?
  • В Подмосковье планируют изготавливать мягкие сыры
  • Зачем нужны устройства плавного пуска электродвигателя?
  • Краснодарский регион наращивает производство консервированного горошка
  • Почему так популярно регистрировать бизнес в офшорах?
  • Самые популярные виды кухонных комплектующих
  • В Ивановском регионе до конца года построят крупное скотоводческое хозяйство
  • Уголок школьника – важная мебель для дома
  • В Подмосковье получат первый урожай мини-салата
  • Кредиты онлайн – возможность быстро получить нужную сумму
  • Кормосмесители повышают качество мяса и молока, увеличивают надои и привес
  • В Дагестане запустили новый завод по переработке риса
  • Сравнение плазменной и газоплазменной резки металла
  • В Подмосковье начали производить необычное мороженое
  • Почему топливные каты являются выгодными?
  • В Нижегородском регионе возведут крупный молочный комплекс
  • Эксплуатационные параметры кровли Ондувилла

  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика