• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

«Экоферма Джерси» будет расширять ферму

Компания «Экоферма Джерси», действующая на территории Ферзиковского муниципального образования Калужского региона, надеется построить до середины следующего года второй комплекс. Таким образом руководство надеется нарастить объёмы изготовления молочного сырья хотя бы в три раза. Подобные сведение сотрудникам средств массовой информации озвучил гендиректор предприятия «Богимовские сыры» (компании-партнёра указанной фермы) Эдуард Почивалин. Общая сумма капиталовложений в осуществление строительных работ составит примерно сто сорок миллионов рублей. На выполнение подобных процедур надеются получить кредитные средства в Росльхозбанке.

Эдуард Почивалин отметил, что в настоящий момент компания изготавливает примерно тысяч тонн молока каждый день. После того, как комплекс будет передан в использование, этот показатель увеличится, как минимум, на две тонны.

Молочное сырьё панируют задействовать в ходе изготовления экологической продукции в компании «Богимовские сыры». Для этого компания надеется вложить на протяжении года примерно десять миллионов рублей. Предприятие должно расширить площадку по изготовлению сыров и возвести вспомогательные хранилища для них.

На сегодняшний день «Богиовские сыры» занимаются переработкой до полутора тысяч тонн молока каждый день. Компании «Экоферма Джерси» и «Богимовские сыры» воплощают в жизнь на территории Калужского региона общую программы капиталовложений, в рамках которой производят молочные товары, среди них двенадцать видов сыров, масло, сливки, сметана, а также творог.


  • Рулонный газон как альтернатива традиционной траве
  • Цепной конвейер: преимущества, особенности и сфера применения
  • На Кубани выделяют средства на развитие питомников
  • Самые частые поломки морозильной камеры
  • В Ленинградском регионе займутся выпуском овечьего сыра
  • Где используют сортовой прокат?
  • В Ставропольском регионе одобрение будут получать из навозных стоков
  • Основные параметры цемента
  • В Новосибирском регионе возникнет селекционный генетический комплекс
  • Обзор алмазных коронок по бетону
  • В Дагестане продолжается возведение винно-коньячного предприятия
  • Где используют перфорированный крепёж?
  • В Подмосковье планируют изготавливать мягкие сыры
  • Зачем нужны устройства плавного пуска электродвигателя?
  • Краснодарский регион наращивает производство консервированного горошка
  • Почему так популярно регистрировать бизнес в офшорах?
  • Самые популярные виды кухонных комплектующих
  • В Ивановском регионе до конца года построят крупное скотоводческое хозяйство
  • Уголок школьника – важная мебель для дома
  • В Подмосковье получат первый урожай мини-салата
  • Кредиты онлайн – возможность быстро получить нужную сумму
  • Кормосмесители повышают качество мяса и молока, увеличивают надои и привес
  • В Дагестане запустили новый завод по переработке риса
  • Сравнение плазменной и газоплазменной резки металла
  • В Подмосковье начали производить необычное мороженое
  • Почему топливные каты являются выгодными?
  • В Нижегородском регионе возведут крупный молочный комплекс
  • Эксплуатационные параметры кровли Ондувилла
  • В Московское области проверят возведение инфраструктурных объектов сырного кластера
  • Основные отличия фермерских яиц от фабричных

  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика