• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

Все плюсы контейнерных грузоперевозок

Во все времена перевозка продукции вызывала определённые сложности у владельцев различных предприятий, в особенности, на территории Российской Федерации. Дело в том, что большая часть методов транспортировки товаров обходилась слишком дорого, к тому же, существовал значительный риск того, что в дороге груз потеряется, его захватят преступники и др.

Однако ситуация кардинально изменилась в начале двадцатого столетия, когда талантливый бизнесмен Маклин придумал инновационный метод перевозки грузов – контейнерный. Какими же преимуществами обладают контейнерные перевозки из Москвы? Давайте вместе разберёмся в этом вопросе.

Контейнерные перевозки предусматривают перемещение габаритных грузов с применением обычных контейнеров. Осуществляться подобная перевозка может разными методами, например, по воздуху, посредством железных дорог и др.

Среди достоинств контейнерной перевозки грузов стоит отметить:

• Цена. Одним из главных плюсов является демократичная стоимость перевозки. К тому же, подобный вариант транспортировки обеспечивает значительную экономию, так как нет необходимости выполнять промежуточные погрузочные и разгрузочные процедуры.
• Возможность держать всё под контролем. Ультрасовременные системы перевозки позволяют контролировать путь продукции. Вот почему бизнесмены без труда могут отследить, в какой части страны находится тот или иной груз. Это также существенно облегчает планирование, а также позволяет быстро реагировать, если вдруг с товаром произошла внештатная ситуация.
• Универсальность. Большая часть контейнеров характеризуются универсальными размерами, это позволяет одинаково легко перевозить грузы службами из разных государств. Универсальность связана ещё и с тем, что при помощи контейнеров можно перевозить грузы различных типов, независимо от их объёмов и размеров.
• Защита. Отдельно стоит сказать о таком преимуществе, как надёжность. Контейнеры могут похвастаться значительной прочностью, а значит, можно не волноваться, что хрупкая продукция окажется повреждённой.


  • В Калининградском регионе создают инновационное оснащение для переработки рыбы
  • Телескопические стойки для опалубки перекрытий
  • Причины популярности оргстекла
  • В Калужском регионе внедряют инновационную программу по глубокой переработке пшеницы
  • Эксплуатационные параметры кирпичного боя
  • Особенности графического редактора Adobe Photoshop
  • В Тамбовской области будут развивать цифровизацию сельского хозяйства
  • Нужен ли на ферме дезбарьер?
  • В округе Луховицы будут созданы дополнительные места для работы после передачи в использование комплекса теплиц
  • Как выбрать оправу очков?
  • Достоинства грузинских вин
  • «Агросила» будет активно вкладывать средства в развитие программ капиталовложений в Татарстане
  • Термическая обработка металлических иделий
  • В Калужском регионе развивают молочное скотоводство
  • Выбор холодильного оборудования для магазина
  • В Татарстане увеличивают объёмы переработки молока
  • Как происходит контроль качества мяса в нашей стране?
  • «Мираторг» запустил предприятие по выпуску кормов для животных
  • Что изучает наука метрология?
  • Всё, что нужно знать о выборе кондитерского стола
  • «ЭкоНива» откроет инновационный скотоводческий комплекс
  • Почему так популярны чугунные ванны Roca?
  • Предприятие из Забайкалья начало собирать однобрусные сенокосилки
  • Металлические полочные стеллажи –универсальные конструкции
  • Новозеландский инвестор будет развивать сельское хозяйство Приморья
  • Сравнение бумажных и пластиковых стаканов
  • Прикольные футболки – идеальный презент для каждого
  • В Удмуртии передали в использование инновационный молочный комплекс
  • Главные свойства перфорированных листов
  • В новосибирской деревне строят инновационный комплекс

  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика