Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




10.09.2021


08.09.2021


02.09.2021


25.08.2021


24.08.2021


24.08.2021





Яндекс.Метрика





Гофрокартон как идеальный тип упаковки

19.03.2019


С того момента, как впервые был создан гофрокартон, прошло уже больше ста тридцати лет, и за этот внушительный временной отрезок бизнесмены, которые трудятся в различных уголках земного шара, успели по достоинству оценить все преимущества подобной упаковки. Благодаря множеству достоинств применения гофротары, она отодвинула на второй план металлические, деревянные, пластиковые и стеклянные упаковочные материалы.

Что же позволяет говорить об упаковке из гофрокартона, заказать её можно в компании «Юни-Пак», как о самой лучшей на сегодняшний день? Какие же характеристики оказывают непосредственное влияние на выбор изготовителей, отдающих предпочтение как раз такому типу тары?

• Выгода в экономическом плане. Для изготовления картона используют вторичные материалы, иными словами, его получают вследствие переработки отходов древесины, а также макулатуры. Это означает, что гофротара как метод упаковки в производстве обходится дёшево. Это означает, что подобные коробки не очень-то влияют на себестоимость продукции.
• Небольшой вес. Такие коробки и ящики весят гораздо меньше, нежели деревянная, стеклянная либо же пластиковая упаковка. Указанный фактор сильно уменьшает затраты на перевозку готовых товаров.
• Экологическая чистота. Гофрокантон на все сто процентов соответствует требованиям экологии. Он не загрязняет природную среду, прекрасно растворяется в воде и очень быстро разлагается. К тому же, картон можно вторично перерабатывать.
• Надёжность. Принимая во внимание методику производства, гофрокартон может состоять из несколько слоёв. Подобная упаковка способна справиться с весом в несколько тонн.
• Универсальность. Сегодня специалисты вполне заслужено называют гофрокартон одним из наиболее комфортных материалов для упаковки. С его помощью можно изготавливать коробки разных форм – начиная от пакетов для сувениров и закачивая внушительными ёмкостями для изделий из металла.
• Надёжность. Благодаря своему уникальному устройству с помощью гофротары сегодня успешно упаковывают даже самые хрупкие и легко бьющиеся грузы, созданные из хрусталя и стекла.