Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




10.09.2021


08.09.2021


02.09.2021


25.08.2021


24.08.2021


24.08.2021





Яндекс.Метрика





Виды картонной упаковки для тортов

06.03.2019


Ни для кого не секрет, что сегодня, как и много лет назад, торт остаётся важнейшим атрибутом любого праздничного мероприятия, без него не обходится как детский, так и взрослый День рождения, свадебная церемония и другие торжества. Дабы подобный праздничный кондитерский шедевр характеризовался не только изысканным внешним обликом, но также был надёжно защищён от негативного воздействия окружающей среды, его необходимо правильно упаковать. И картонная коробка в этом плане станет оптимальным решением.

Ни для кого не секрет что картон является одним из самых гибких и экологически чистых материалов, к тому же, ему можно придать любую форму. Благодаря уникальному дизайну и высочайшему качеству печати, упаковка для тортов всегда смотрится очень празднично и красиво.

Существуют различные типы коробок для тортов:

• Крышка-дно;
• Самосборные изделия;
• Образцы с вырубными ручками и т.д.

Надёжная и самая старая конструкция, которая состоит из дна, где располагается торт, а также крышки, знакома каждому из нас. При этом прочный гофрокартон успешно справляется с массой кондитерского изделия, если же крышку убрать в сторону, то торт можно поставить прямиком на основе. Благодаря наличию по бокам низких бортиков, торт с лёгкостью можно резать.

Подобные коробки могут иметь любую форму – круглую, квадратную, овальную и т.д.

Самосборные коробки призваны обеспечить надёжную защиту кондитерской продукции от проникновения влажной среды и частичек пыли. Подобная коробка нередко используется на кондитерских производственных площадках и в пекарнях, если изделие укладывают в коробку ещё на стадии его приготовления. Надёжные стенки станут хорошей защитой лакомства от изъянов, а присутствие ручек облегчает его перевозку.

Коробки из гифрокартона с вырубными ручками нередко характеризуются необычной формой и наличие прозрачного окошка. Через него можно увидеть, как выглядит кондитерская продукция ещё до момента её приобретения.

Вырубные ручки являются частью конструкции, так что можете не волноваться о том, как безопасно донести домой такой десерт.