Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




08.10.2021


05.10.2021


04.10.2021


24.09.2021


10.09.2021


08.09.2021





Яндекс.Метрика





Эксплуатационные параметры инкубаторов ТГБ

11.02.2019


Мечта любого птицевода – чтобы можно было выводить сто процентов здоровых и крепких птенцов во время инкубации. Это определяется не только качеством яиц, но также образцом устройства. В настоящий момент на рынке представлено внушительный ассортимент различных устройств для выведения птенцов, каждое из них обладает своими отличительными характеристиками, преимуществами и недостатками. В данной статье мы хотели бы более детально остановить свой взор именно на инкубаторах ТГБ.

Под наименованием «ТГБ» сегодня изготавливают большое количество различных типов инкубаторов. Они различны по своей комплектации и вместимости, однако характеризуются похожим устройством и практичностью. Изготовитель утверждает, то в устройствах используют биостимуляцию, благодаря которой можно активизировать силы птенца, даже если он изначально является слабым. Приобрести такие инкубаторы можно вот здесь: http://tgb-plast.ru/.

Первое, на что обращают внимание люди, ставшие обладателями ТГИБ инкубатора для яиц – это большая масса, иной раз она достигает десятка килограммов. Это означает, что переносить постоянно инкубатор с одного места дна другое будет не очень комфортно. Однако столь внушительная масса в полной мере оправдывается хорошей вместимостью – от ста сорока до двухсот восьмидесяти яиц. В каждом лотке помещается до семидесяти яиц курицы или же тридцать гусиных яиц. Конструкция приспособления позволяет вмещать разное число лотков, благодаря этому можно инкубировать сто сорок, дести десять либо же двести восемьдесят яиц параллельно.

По своему внешнему облику подобные инкубаторы сильно отличаются от многих других подобных приспособлений. В них присутствует каркас из металла: на уголки, созданные с использование нержавеющего стального сырья, надевают матерчатый чехол с материалами для утепления. В чехле встраивают нагревательные детали в форме пластичного провода, именно они обеспечивают обогрев устройства.

Поворот яиц происходит по-разному: существуют как автоматические, так и механические системы. Если мы говорим по поводу инновационных образцов инкубаторов ТГВ, то в них закладывается более современный механизм поворота лотков.