Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




28.07.2021


26.07.2021


21.07.2021


21.07.2021


19.07.2021


15.07.2021





Яндекс.Метрика





Какие виды инкубаторов для птиц бывают

16.08.2018



Уже на протяжении пятнадцати лет компания «Алвик-Центр» поставляет специальное оборудование, которое предназначается для птицеводства и мясо переработки. Весь ассортимент продукции изготовлен исключительно из высококачественного материала. Мы представляем самое надежное оборудование, изготовленное известными мировыми компаниями с безупречной репутацией.

Инкубаторы для птиц бывают двух вариантов: фермерские, а также промышленные. К промышленным инкубаторам относится оборудование, которое отличается высокой производительностью в сравнении с фермерскими. Такой вариант рассчитан для использования крупными предприятиями, которые занимаются птицеводством с высокой рентабельностью, благодаря тому, что вмещают большое количество яиц, почти 16 000.

Также птицеводческие инкубаторы разделяются на 2 варианта:

• Предварительный – это инкубатор предназначение которого заключается в предварительной инкубации. Проще говоря, это камеры, разделенные между собой, и которые зачастую находятся в разных корпусах. Яйца располагаются в особых лотках, которые размещаются в стеллажах. Данные стеллажи автоматизированы и яйца в них автоматически поворачиваются каждый раз на 90 градусов, и оборудованы колесиками, благодаря чему их можно легко перемещать. А необходимый температурный режим внутри инкубатора поддерживается благодаря специализированным обогревателям.

• Выводной инкубатор предназначается для хранения яиц за определенный период – 3 дня до вывода. Этот период является последней стадией процесса инкубации и именно в таком инкубаторе происходит вывод. Этот вид представляет собой специальную камеру или группу из нескольких камер, и выполнен в виде корпуса термостата. Также он оборудован тележкой, на которой установлены лотки, охлаждающей системой, вентилятором и системой для удаления пуха.

Ассортимент компании «Алвик-Центр» предлагает не только инкубационные шкафы, но и выводные шкафы, и другое дополнительное оборудование, которое предназначено для правильного функционирования инкубаторов.

На протяжении многих лет ученые из Jamesway Incubator Company проводили специальные исследования, которые показали, что на каждой стадии своего развития эмбрион требует разные условия. Преимущество продукции, поставляемой «Алвик-Центр» в том, что она является оптимальным вариантом для одноступенчатой инкубации индеек по сравнению с другим подобным оборудованием. Преимущество наших инкубаторов:

• они достаточно просты в эксплуатации;

• обеспечивают наилучшие условия для развития эмбриона и цыплят;

• высокотехнологичная автоматика обеспечивает идеальный контроль систем воздухообмена, влажности воздуха и содержания СО2;

• высокая эффективность и производительность.

Сотрудничая с нами, вы получаете не только первоклассное оборудование для птицеводства высочайшего качества, но и квалифицированную поддержку сотрудников нашей компании, которые дадут полезные советы насчет эксплуатации и обслуживания, и проконсультируют по любому интересующему вас поводу.