На сегодняшний день Кудряшовский мясной комбинат специализируется на изготовлении двенадцати типов полукопченных колбас различного веса и в разнообразных упаковочных материалах. Достигнуть продолжительного периода хранения своей продукции удаётся посредством эксплуатации высокотехнологического оснащения, а также ультрасовременной упаковки.
Показатель производственной мощности колбасной площадки компании равен восьми тысячам четырёмстам тоннам ежегодно. В общей сумме на территории колбасного участка под брендами «Кудряшовский мясокомбинат», а также «Мясная академия» производят больше сотни типов колбас и деликатесов из мяса.
В наше время сложно себе даже представить производственные процессы на различных производственных площадках без эксплуатации ленточного транспортного конвейера, больше информации о нём можно получить здесь: https://mtscom.ru/catalog/konveera/konvejer-3. С помощью подобного оснащения можно сильно ускорить разнообразные производственные процессы. К тому же, ленточный конвейер способен успешно транспортировать даже самые тяжёлые грызу, обеспечивая высочайшую производительность.
Глава маркетингового подразделения компании Оксана Майорова рассказала о том, что над разработкой инновационных товаров трудились технологи компания. Производство осуществляется с использованием охлаждённого свиного мяса, при этом добавляются специи натурального происхождения отечественного выпуска.
Важнейшей задачей развития предприятия его дирекция называет наращивание производственных объёмов, а также увеличение номенклатурного ряда производимых товаров. Так, за пять месяцев нынешнего года число наименований товаров компании возросло на двадцать четыре позиции.
Напомним, что на сегодняшний день «Кудряшовский мясокомбинат» считается самым крупным переработчиком свиного мяса в регионе. Он изготавливает порционные, кусковые полуфабрикаты из свинины, колбасу и различные деликатесы из мяса. Показатель производственной мощности мясного комбината равен сорока трём тысячам тонн готовых товаров за двенадцать месяцев.