Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




14.12.2024


14.12.2024


09.12.2024


09.12.2024


07.12.2024


07.12.2024





Яндекс.Метрика





Группа предприятий «Фудлэнд» модернизировала сырзавод

Группа предприятий «Фудлэнд» сумела обновить производственные процессы на территории сыродельного предприятия «Семикаракорский». Она вложила около пятисот миллионов рублей. Подобные данные работникам средств массовой информации озвучил руководитель отдела развития одноимённой компании Андрей Дахнович.

В соответствии с его заявлением, для финансирования реконструкционных процедур использовали как персональный, так и заёмный капитал. Сама же модернизация стартовала в последние дни минувшего года.

Андрей Дахнович проинформировал о том, что в былые времена предприятие функционировало в наполовину автоматическом режиме, в настоящий момент механизация активно вытесняет ручной труд. К тому же, улучшились гигиенические и санитарные производственные параметры, было куплено оснащение, позволяющие избавляться от не самых полезных бактерий, содержащихся в молоке.

В ходе реконструкционных работ в компании выполнили замену восьми сыродельных ванн австрийского производства, показатель ёмкости каждой из них составляет пятнадцать тонн, куплено иное оснащение, в большинстве своём, немецких компаний. В итоге после обновления производственных процессов мощность переработки молочного сырья увеличилась на тридцать процентов, с четырёхсот сорока тонн ежедневно в минувшем году до пятисот шестидесяти тонн сегодня.

К тому же, обновление позволило увеличить номенклатурный ряд товаров. Если раньше выпускались исключительно сыры, формирующиеся насыпью, то теперь налажено производство сыров, которые формируются из пласта.