Сбережения охлажденного мяса
Ради того, чтобы мясо было, как можно дольше свежим, имело отличный вид его нужно сохранять в замороженным при температуре -2-3 градусов в специальной упаковке для мяса. Замораживать нужно только верхний слой, а внутренний должен быть охлажден. Таким образом, время продлевается до двадцати дней, что крайне выгодно для поставщиков мясной продукции.
Кроме этого сбережения зависит от условия обработки тушь, степени веса животного, качества мяса, влажности, времени года.
Время сбережения при температурном режиме -1+4 градусов, влажность восемьдесят пять процентов на протяжении трех суток. Бараньи и свиные тушки в таких случаях можно сберегать от семи до четырнадцати дней, говядину чуть дольше до шестнадцати суток.
В супермаркетах можно увидеть замороженное мясо в определенных упаковках, которые обвернуты пленкой с полиэтилена.
Для мяса куриного есть некие правила и упаковочные коробки. Температурный режим в зоне не должен превышать трех градусов. Хранить можно четверо суток, благодаря вакуумной упаковки до пятнадцати суток.

Сбережение мяса по ГОСТу
На полочках павильонов всегда должны быть градусники и психрометры, которые предназначены для просмотра температурного режима и влажности, в связи с тем, что довольно резкие перепады понижают качество товаров. Также в таких заведениях должна быть хорошая вентиляция, которая способствует устранению лишних запахов влияющих на продукты.
С недавнего времени для того, чтобы продлить срок сбережения мясной продукции, разработали различные приспособления и средства консервирования: значительное повышение в атмосфере углекислого газа, начали применять ультрафиолетовые лучи, которые эффективны, далее проводят полную обработку мяса антибиотиками специальными пищевыми кислотами, красителями, используют специальные быстро проникающиеся радиации.
Такие страшные методы запретные, они приводят к увеличению цен на продукцию и таким образом они совершенно не применяются в массовой промышленности.
- В России выросло кредитование сезонных полевых работ
- Сухая градирня
- Группа компаний «Евродон» хочет разместить свои производственные площадки в Тверском регионе
- Подвесной унитаз: плюсы, минусы и мнимые недостатки
- Рынок популярных круп в России в 2016 году
- Минсельхоз России принимает участие в выставке SIAL China 2017
- Сельскохозяйственную технику «БашАгроМаш» продают со скидкой пятнадцать процентов
- Илья Шестаков встретился с послом Шри-Ланки
- Торговые марки Ставропольского региона – экологически чистые товары
- Разведение коз в домашних условиях: основные тонкости
- В Амурском регионе обновляют парк спецтехники
- В Рязанском регионе стартовал пресс-тур по муниципальным образованиям
- В Вологодском регионе возрастают площади посевов
- В Кузбассе возник инновационный овцеводческий комплекс
- В Северной Осетии создадут центр по воспроизводству сельскохозяйственных животных
- Холодильное оборудование в мясоперерабатывающей промышленности
- Польза от использования конского навоза и куриного помета
- Билал Омаров посетил предприятие по переработке риса
- В ходе обновления Великолупского мясного предприятия откроют дополнительные места для работы
- В Оренбургском регионе вручили сертификаты победителям конкурсного отбора
- В Алтайском регионе в первом квартале рост производства продовольственных товаров превысил девять процентов
- В Рязанском регионе вручили сертификаты на улучшение условий проживания новообразованным ячейкам общества
- Руководитель Томского региона посетил Зыряновское муниципальное образование
- В Ставропольском регионе возведут первое предприятие по изготовлению сухофруктов и замороженных овощей
- В Рязанском регионе обговорили результаты работы комбикормового сектора
- Фермерства Амурского региона сеют при помощи навигационных систем
- «Россельхозбанк» будет поддерживать программы капиталовложений в Ставропольской области
- В Ставропольском регионе сто сорок семь сельских семейств получат субсидиарную помощь на улучшение условий проживания в нынешнем году
- В сёлах Амурского региона строят плоскостные спортивные сооружения
- Ленинградский регион и Крым развивают сотрудничество