Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




28.07.2021


26.07.2021


21.07.2021


21.07.2021


19.07.2021


15.07.2021





Яндекс.Метрика





Принтер-аппликатор для производства этикеток

02.07.2021



Аппликатор модели Linerplus hipack.ru как правого, так и левого производства подготовлен специально для того, чтобы встраивать цифровой печатающий модуль со специальной термотрансферной или прямой печатью, а также узлов нанесения различного вида маркировки.

Особенности конструкции

Принтер-аппликатор имеет контрольную панель, корпус встраивается в машину, ставятся четыре лед-индикаторы, которые отражают рабочий режим машины, также имеются 4-ре клавиши управления и выполнения сброса производства этикеток, прилагаются 4 пневматические дросселя управления.

Позиция положения этикетки на продукте задается в механическом режиме. Для этого устанавливается датчик продукта так, чтобы он размещался относительно движущегося потока.

Механическое устройство включает такие нюансы:

• имеется специальная подготовленная площадка, которая нужна для ее нанесения на определенную площадку;

• предусмотрена аварийная ситуация — для срочной остановки установлена аварийная кнопка;

• в одном агрегате помещается перемотка для подложки с этикетками и механическим обмотчиком;

• конструктивным элементом является держатель рулона с этикетками;

• У-образное крепление для монтажа и запуска принтера-аппликатора, его позиционирование может осуществляться как горизонтально, так и вертикально.

В зависимости от того, какой установлен печатающий модуль, могут отличаться значения и характеристики этикеток.

Принтер производится согласно установленным европейским нормам и правилам, выдвигающимся к промышленной безопасности, имеются все соответствующие документы, товар прошел сертификацию.

Аппликаторы перед выходом в продажу обязательно проходят испытания на износоустойчивость. Компания, выпускаемая технику предоставляет постгарантийное обслуживание, в сервисном центре могут устранить любую неполадку в сжатые сроки. Все комплектующие и взаимозаменяемые части всегда есть в наличии на складе поставщика.

Подведем итоги

Современные устройства являются функциональными — обеспечивают высокое качество печати текста и прочих графических изображений. Этикетки наносятся на все виды продуктов, включая неподвижные типы. По количеству также нет ограничений, поэтому в сетевой ветке такие устройства могут обеспечивать полноценный рабочий режим с базой данных.