Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




28.11.2021


27.11.2021


27.11.2021


23.11.2021


22.11.2021


22.11.2021





Яндекс.Метрика





Антикоррозионное покрытие Акрус: качественное покрытие для металлоконструкций

02.05.2021



Компания-производитель "Акрус" — это современное технологическое производство различной лакокрасочной продукции. За короткий промежуток времени фирма развилась до крупномасштабного производства. В технологической линии оборудования имеется большое количество сильного, современного и функционального оборудования, которое позволяет создавать противокоррозионные материалы нового поколения, которые проходят сертификацию на уровне международного стандарта.

Сертифицированная грунтовка

Специальные антикоррозионные покрытия Акрус https://www.akrus-akz.ru/catalog/pokrytiya-dlya-metallokonstruktsiy/ используются для создания долговечной защиты на поверхности металлоконструкций. Рынок представляет достаточно широкий выбор материалов. Основное предназначение продукции заключается в защитных свойствах, которые будут продлевать срок службы металлических оснований. Именно поэтому лакокрасочная продукция данного производителя широко используется в судостроительстве, машиностроении, вагоностроении, задействуется при работах где имеется химически агрессивная среда, а также подходит для создания покрытия на гидросооружениях.

Особенности Акрус-полиур

Перед тем как выполнять грунтовку и покраску Акрус-полиур нужно полностью обезжирить поверхность, удалить пыль, затем загрунтовать плоскость.



Эмаль перед нанесением нужно перемешать, затем добавить отвердитель и при этом все время выполнять перемешиванием. Замешанную смесь нужно оставить отстояться на протяжении 10-ти минут. В зависимости от того, каким образом будет наноситься краска может потребоваться добавление растворителя, не более 5-ти процентов от общей массы смеси.

Температура нанесения лакокрасочной продукции также должна быть только в плюсовом диапазоне, вплоть до +30°С.

Акрус может наноситься как специальными аппаратами с использованием компрессора или же с помощью пневматического оборудования. Если плоскость окрашивания не большая — можно выполнить работу вручную, кистью или валиком.